Главным бенефициаром всего этого энергетического кризиса ой, т.е цикла ожидаемо становится США.
Это их долг съедает мировая инфляция.
А нам жить в долг МВФ не велит. У нас же кредитный рейтинг не ААА. Как у США...
России радоваться особо не приходится. Не будет никаких сверх-доходов. Проезд в метро по 100руб скоро. Парацетамол (в красивой импортной упаковке) по 1000 руб. А зарплаты будут плестись с отставанием, в лучшем случае индексируясь на официальную информацию.
Всеж правильно я сделал, что дочь у меня в Майаме радилась.
Ни вы, ни ваша дочь, ни родственники никогда не станут там и для них своими. Даже и не надейтесь.
Да пусть увеличивают. Пусть во всей стране увеличивают ЗП.
И металлургия, и нефтяники. Химики, угольщики. Бюджетники.
Сколько можно труд гражданина России оплачивать унизительной ценой?!
Это не труд оценивают унизительной ценой. Это налоги, которые качают из колоний (или периферии, кому как больше нравится) - работа колониального насоса. Его работу за 30 лет наладили и опробовали. Теперь будут оттачивать, чтобы уже копейка мимо не проползла и не осталась в не нужных руках.
Сарычин, да мне пофигу, как это в учебниках Маркса и Ленина описано.
Во времена СССР качали из России всё точно так же. И всё правильно было, по-ленински.
Дайте людям дышать, и качают пусть сколько хотят и чего хотят. Не так уж и много нас тут на обслуживании этого насоса трудится.
Я, кстати, не отвергают идею о том, что нам следует делиться с миром богатствами нашей земли. Ну, только давайте мы на этой земли хотя бы достойно жить будем.
Если все события оценить в старшем т. фрейме, то однозначно встанет вопрос о "неожиданном" появлении КОВИДа, который разрабатывался в США, а потом работы были переведены в Китай на гранты тех же США. Теперь, вдруг, откуда ни возьмись возник этот энергетический кризис. А до этого был был подожжен арабский ми Северной Африки и Ближнего востока (теория Большого Хаоса). Все это вылилось в атаку Европы новыми варварами.
Задёрг цен на газ, нефть, уголь тоже имеет свою рукотворную природу. Жилье уже задернули , причем не только у нас, а во всем мире, осталось дело за малым - за едой.
Акции тоже будут расти, но потом, после того, как у трудовых масс не останется денег. Иными словами 90-е повторятся уже в мировом масштабе.
Ни вы, ни ваша дочь, ни родственники никогда не станут там и для них своими. Даже и не надейтесь.
Все штаты состоят из таких как мы. И все там зашибись, социализм переходящий в коммунизм. Социальное госсударство которое заботится о своих гражданах. Сначало сьезди вкуси блага, а потом говори.
Все штаты состоят из таких как мы. И все там зашибись, социализм переходящий в коммунизм. Социальное госсударство которое заботится о своих гражданах. Сначало сьезди вкуси блага, а потом говори.
И поэтому все в долгах??.. Не смешите мои седины, даже австралийцы , которые хоть раз побывали в штатах ,говорили мне , что больше НИКОГДА туда не поедут..)
И поэтому все в долгах??.. Не смешите мои седины, даже австралийцы , которые хоть раз побывали в штатах ,говорили мне , что больше НИКОГДА туда не поедут..)
В австралии тоже социальное госсударство, причем охрененно направленное на защиту своих граждан... порой даже через чур. Советую сьездить и в австралию, я был в квинсленде представление имею, а Вам желаю побыстрее добраться до своего острова в тайланде на яхте арендованной у абрамовича.00
Министерство иностранных дел РФ объявило об исключении некоторых российских граждан из санкционного списка США. Об этом сообщает РИА «Новости». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/47359191/?utm_...
Возражаю.
США очень лояльная страна к приезжим. У них такая основа. А если человек ещё и гражданин, то его априори охраняет вся машина государственности США и дает все положенные социальные блага.
Возражаю.
США очень лояльная страна к приезжим. У них такая основа. А если человек ещё и гражданин, то его априори охраняет вся машина государственности США и дает все положенные социальные блага.
Нам бы такое развитие, какой у них кризис.
У них до последнего специально обучнные люди звонить и предлогать воспользоваться льготами и социальными благами, а чтобы у нас получить копейки нужно перевернуть кучу толмутов законов, а потом по собесам побегать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.