такое впечатление..что мосбиржу готовят именно под кору на мамбе)
Есть у меня соображения на этот счет. Думаю, что мосю можно будет покупать от 150, а может и ниже. По волновому анализу там кора идет вовсю.
Я вообще сейчас изучаю волны и вижу как продвинулся. Отрабатываю стратегию на интере и заходит на 90%. Все цели отрабатываются с погрешностью +/-1% примерно. Есть соображения и по Роснефти. Скоро её можно будет шортить. А вот со сбером какие-то аномалии.
Есть у меня соображения на этот счет. Думаю, что мосю можно будет покупать от 150, а может и ниже. По волновому анализу там кора идет вовсю.
Я вообще сейчас изучаю волны и вижу как продвинулся. Отрабатываю стратегию на интере и заходит на 90%. Все цели отрабатываются с погрешностью +/-1% примерно. Есть соображения и по Роснефти. Скоро её можно будет шортить. А вот со сбером какие-то аномалии.
Тогда это на ветку моси))) Там по 80 уже покупать собрались
читаю ветки и диву даюсь))) втб по 2,7 мосю по 80.... Народ застрял в прошлом, сознание не меняется... Если там будут покупать, то уже наверное бумажные акции на привокзальной площади
США продолжат бороться с Северным потоком-2 Вашингтон продолжит выступать против проекта "Северный поток 2", заявил вчера представитель Госдепа США Нед Прайс, комментируя заполнение газом первой нитки этого газопровода. "У нас нет конкретной реакции на объявление, на которое вы ссылаетесь. Наша политика, как мы уже дали четко понять... состоит в том, что мы продолжаем выступать против этого газопровода", - заявил Прайс, отвечая на соответствующий вопрос в ходе брифинга. "Мы продолжаем считать, что это геополитический проект Российской Федерации", - отметил Прайс. По его словам, Вашингтон "продолжат применять закон" в отношении "Северного потока 2" в соответствии с периодическим обзором США санкций против этого проекта, осуществляемым сейчас. https://ru.investing.com/news/economy/article-2...
есть у моси 138...внизу...есть и 163...165...но все равно напрашивается хотя бы хороший отскок...174...177...а там..как финам поет...188....может ... поглядим конечно
У ВТБ вебквик стал отвартительно работать в последнее время - тормозит, стакан не подгружается, не то, что спекулю, инвестору торговать неудобно. Пора уже все обвалить и физиков проредить. Ну или обновить сервера.
Сижу с лосями норки, полюса и аэрофлота. Хорошо сидим!
Походу аэрофлот в этой команде самый перспективный.
да нет там особых перспектив, гамак интереснее будет.
Если быстро 163,8 обновит, то лучше вообще не покупать Коры - они хитрые. Думаешь, что плоская, а там неудавшийся импульс был.
есть у моси 138...внизу...есть и 163...165...но все равно напрашивается хотя бы хороший отскок...174...177...а там..как финам поет...188....может ... поглядим конечно
У финама коронная фишка - озвучить стопы, после которых идет рост целевой
У финама коронная фишка - озвучить стопы, после которых идет рост целевой
они тупо озвучили стоп на 200 дневке) и ниже повели...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.