Вам нужно отдать свои бумаги по 95 Карпову , а он уже по 80 кому нибудь уступит... и только потом мы поедем на 200))
Не для того я буду на 95 покупать, чтобы на 80 сдавать. И как я могу по 80 кому-то уступить, если у меня средняя на инвестиционном счёте 70,1? По 800 уступлю, но не по 80.
В отличие от других шлакобумаг, ОВК - не шлак. Вниз уже не упадёт до 70, это сто процентов.
Рост ожидаю на основании трёх факторов.
Первый, это на оздоровлении финансовой отчётности за 3 квартал.
Второй, знаковый, погашение облигаций 24 ноября на 15 миллиардов с выплатой по ним купонов.
Третий, IPO Открытия. Сколько верёвочке не виться, а Открытие выставят на IPO.
Банк России начал подготовку к продаже акций санированного банка «Открытие» и раскрыл сразу два сценария выхода из актива. Регулятор объявил о приеме предложений от стратегических инвесторов, желающих приобрести 50% плюс одна акция банка. Заявки от потенциальных покупателей будут приниматься с 11 по 22 октября.
Может допустить дефолт по облигациям раз кукле никто не скидывает бумагу? Она всех не потащит в рай..только в адь)))
Я приехал из Америки на сломаном велике, чтобы велик починить надо денег получить. Это итальянская игра- лабудыге лабуда. Вот Красноярский край, вот Краснодарский, Средняя Волга не играет, кручу верчу запутать Вас хочу.
Не для того я буду на 95 покупать, чтобы на 80 сдавать. И как я могу по 80 кому-то уступить, если у меня средняя на инвестиционном счёте 70,1? По 800 уступлю, но не по 80.
В отличие от других шлакобумаг, ОВК - не шлак. Вниз уже не упадёт до 70, это сто процентов.
Рост ожидаю на основании трёх факторов.
Первый, это на оздоровлении финансовой отчётности за 3 квартал.
Второй, знаковый, погашение облигаций 24 ноября на 15 миллиардов с выплатой по ним купонов.
Третий, IPO Открытия. Сколько верёвочке не виться, а Открытие выставят на IPO.
эти жирные плюсы нивелируются одним жирным минусом...(Карпухой)
Развлекаюсь сейчас вечером с тех анализом в ОВК и у меня 1-4 октября какая=то прямо переломная точка - все трендовые линии и вверх и вниз и линии поддержки и линии сопротивления по всем сценариям здесь сошлись - такие вот мы дилетанты))) Интересно к чему бы это?!
Вроде как как раз почти пару недель здесь на этих уровнях проторговались, а опытные товарищи и предполагали что так и будет, - пора переставляться вверх! Если у КУКЛа работает робот, то явно по тех анализу также может отработать.
Развлекаюсь сейчас вечером с тех анализом в ОВК и у меня 1-4 октября какая=то прямо переломная точка - все трендовые линии и вверх и вниз и линии поддержки и линии сопротивления по всем сценариям здесь сошлись - такие вот мы дилетанты))) Интересно к чему бы это?!
103,8-104 завтра бы закрыться (у меня там все пути сходятся😁) А с понедельника полетать можно 😁
Интрига 1 октября будет в том..будет ли доступен неквалам сектор ПИР.. Если не доступен станет..то квал-квала там будет трахать в понижающем трэнде.
И возможно после осознания что хомячкам ПИР недоступен... капитал начнёт перетекать в акции 2-3 эшелонов. Разгонялам не будет смысла дёргать ПИР..не об кого будет крыться. В Гантели сейчас такая ситуация...хомяки вообще туда не суются.
Поэтому ставку надо делать на 2-3 эшелон... Туда бабло потечёт и из голубцов и из неликвида ПИР.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.