а мне вот хочется, чтобы ещё раз на 95 сходили, там я на спекулянтском счету закуплюсь
кукл, вальни на 95 котировки ОВК!
Не, не надо на 95. Я закупил 500 (5000 акций) лотов по 108 средней, хочу по 200 выйти до НГ.
Вот ты и прокололся что обычный тролль. То по 70 кричишь сливайтесь что банкрот. А тут купил по 108 руб. Ни чего ты не купил и не покупаешь. А прокололся на том что 1 лот = 1 акции. 500 лотов это 500 акций.
А если серьезно, то смотрите внимательно на график. На месячном ЕМА12 нависает сверху (закрепится выше, будет диапазон 12-50). На недельном в пределах ЕМА12 и 50 (куда пробьёт, одному богу Куклу известно. ))) На дневном ЕМА12 держит снизу (закрепится ниже, будет диапазон 12-50).
Да тупни вы какие то.. Было 1 800 спеков вот они и держали стакан... А сейчас дай бог 600-800 спеков осталось. И вместо того чтоб на мизере начать поднимать выше 140..чтоб они обратно заходили... вы хотите их опять от 95 начать запускать..
Ну что за идиотизм то? Потом опять их высаживать по 70????
А если серьезно, то смотрите внимательно на график. На месячном ЕМА12 нависает сверху (закрепится выше, будет диапазон 12-50). На недельном в пределах ЕМА12 и 50 (куда пробьёт, одному богу Куклу известно. ))) На дневном ЕМА12 держит снизу (закрепится ниже, будет диапазон 12-50).
А по-моему очень аккуратно идет, по графику, то что я вижу, все тютелька в тютельку строго над линией поддержки в повышающем тренде(если конечно убрать пару совсем краткосрочных проколов вниз).
Мне нравится. Конечно, с нашими рынками все может быть, но долгосрочно выглядит многообещающе. Я бы даже сказал что сейчас объемы по торгам в данной бумаге подросли, фонда сливающего все подряд уже нет - поэтому тех анализ в какой то степени уже применим.
А по-моему очень аккуратно идет, по графику, то что я вижу, все тютелька в тютельку строго над линией поддержки в повышающем тренде(если конечно убрать пару совсем краткосрочных проколов вниз).
Мне нравится. Конечно, с нашими рынками все может быть, но долгосрочно выглядит многообещающе. Я бы даже сказал что сейчас объемы по торгам в данной бумаге подросли, фонда сливающего все подряд уже нет - поэтому тех анализ в какой то степени уже применим.
Пока всё аккуратно. Любой чих и выход за пределы, будет движение. Только в какую сторону ???
На недельном графике диапазон ЕМА12-50 смотрите. На дневном следить за сигналами, но они могут быть ложными. )))
Пока всё аккуратно. Любой чих и выход за пределы, будет движение. Только в какую сторону ???
А вот кстати согласен.. По моим прикидкам, мы в ближайшем времени или войдем в диапазон от 110 до 135 (плюс минус) или в диапазон от 74 до 100.
Так что поддерживаю Хотэя! Надо смотреть наверх, а то доиграемся..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.