Да тупни вы какие то.. Было 1 800 спеков вот они и держали стакан... А сейчас дай бог 600-800 спеков осталось. И вместо того чтоб на мизере начать поднимать выше 140..чтоб они обратно заходили... вы хотите их опять от 95 начать запускать..
Ну что за идиотизм то? Потом опять их высаживать по 70????
Все правильно идёт. С одной стороны треугольник рисуется. С другой им же поджатие наверх. Неопытные выходят. Опытные понимают что будет выше. Держать внизу уже не будут, держать будут только на хаях постепенно забирая бумагу. Почему стоим? Потому что есть что и есть на что собирать. Именно поэтому некоторые бумаги не растут когда весь рынок растёт, просто так кукл собирает у тех кто перекладывается.
Да тупни вы какие то.. Было 1 800 спеков вот они и держали стакан... А сейчас дай бог 600-800 спеков осталось. И вместо того чтоб на мизере начать поднимать выше 140..чтоб они обратно заходили... вы хотите их опять от 95 начать запускать..
Ну что за идиотизм то? Потом опять их высаживать по 70????
Все правильно идёт. С одной стороны треугольник рисуется. С другой им же поджатие наверх. Неопытные выходят. Опытные понимают что будет выше. Держать внизу уже не будут, держать будут только на хаях постепенно забирая бумагу. Почему стоим? Потому что есть что и есть на что собирать. Именно поэтому некоторые бумаги не растут когда весь рынок растёт, просто так кукл собирает у тех кто перекладывается.
если не соберет то снова вниз.. неправильно) по чуть если не будут скидывать хотя бы в огонь роста.. вот и букс... всех в рай не повезут... ВСЕМ ПРИВЕТ В ОБА...
Не, не надо на 95. Я закупил 500 (5000 акций) лотов по 108 средней, хочу по 200 выйти до НГ.
Вам нужно отдать свои бумаги по 95 Карпову , а он уже по 80 кому нибудь уступит... и только потом мы поедем на 200))
вот жеж.. я повторил зря.. есть профи)))) Карпов))) если кому то дивы нужны.. то отсечка бритиштабакко сегодня.. подбираю... но и 35 боюсь) через 3 месяца снова дивы... 33 года если в овк сидеть... на хлеб.. овк КУКЛА зрелищ подкинет)))
Вам нужно отдать свои бумаги по 95 Карпову , а он уже по 80 кому нибудь уступит... и только потом мы поедем на 200))
Не для того я буду на 95 покупать, чтобы на 80 сдавать. И как я могу по 80 кому-то уступить, если у меня средняя на инвестиционном счёте 70,1? По 800 уступлю, но не по 80.
В отличие от других шлакобумаг, ОВК - не шлак. Вниз уже не упадёт до 70, это сто процентов.
Рост ожидаю на основании трёх факторов.
Первый, это на оздоровлении финансовой отчётности за 3 квартал.
Второй, знаковый, погашение облигаций 24 ноября на 15 миллиардов с выплатой по ним купонов.
Третий, IPO Открытия. Сколько верёвочке не виться, а Открытие выставят на IPO.
Банк России начал подготовку к продаже акций санированного банка «Открытие» и раскрыл сразу два сценария выхода из актива. Регулятор объявил о приеме предложений от стратегических инвесторов, желающих приобрести 50% плюс одна акция банка. Заявки от потенциальных покупателей будут приниматься с 11 по 22 октября.
Не для того я буду на 95 покупать, чтобы на 80 сдавать. И как я могу по 80 кому-то уступить, если у меня средняя на инвестиционном счёте 70,1? По 800 уступлю, но не по 80.
В отличие от других шлакобумаг, ОВК - не шлак. Вниз уже не упадёт до 70, это сто процентов.
Рост ожидаю на основании трёх факторов.
Первый, это на оздоровлении финансовой отчётности за 3 квартал.
Второй, знаковый, погашение облигаций 24 ноября на 15 миллиардов с выплатой по ним купонов.
Третий, IPO Открытия. Сколько верёвочке не виться, а Открытие выставят на IPO.
Банк России начал подготовку к продаже акций санированного банка «Открытие» и раскрыл сразу два сценария выхода из актива. Регулятор объявил о приеме предложений от стратегических инвесторов, желающих приобрести 50% плюс одна акция банка. Заявки от потенциальных покупателей будут приниматься с 11 по 22 октября.
эти жирные плюсы нивелируются одним жирным минусом...(Карпухой)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.