А что Андрюшеньки который день не видно? Жив - здоров?
Доброго утра всем однополчанам. Я в эмиграции у Черного-черного моря. Волны свои не взял, но к торгам иногда допущен. Как активный эмитент катаю Интер, как пассивный начал набирать Полиметал. Но не частями, а полукрупно. За вами слежу, крестики ставлю, так что не раслабляйтесь.
Тоже не работает Quik от Сбера в моменте у меня - стаканы и котировки фьючей пустые. Два других Квика (от синего банка и БКС) норм, работают.
Всем привет!
У меня несколько дней назад подобное было. Зайди в систему Квика, перезакажи данные.
Спасибо, кажись понятно куда копать. Перезаказал данные (включая локальные справочники) - в результате из доступных инструментов у меня полностью исчез раздел Фьючерсы (FORTS). Возможно, что сочли меня неквалифицированным и отрубили фьючи.
PS. А стаканы валютной секции в Quik работают норм.
Починили железяку. Пока гулял 3% упало. Почаще бы такие сбои. Говорят метеорные ✨потоки сегодня. Кого то высадили🛸 На 🌍. Читайте сегодня выпуски УФО СМИ . Должны и люди в 👥 засветиться.
Всем доброго утра. Сегодня день важный, закрытие квартала и очень правильно коллеги об этом пишут. Есть возможность взять профит по ряду ликвидных инструментов на постторгах. У меня более 60% кэша вложено в ВТБ. Во вторник прошел крупнейший торговый оборот с конца мая. В среду объем торгов был мал. Бумагу вырывали из рук избы ниже 0.0506. Кукляра мутит тупо пиля боковик. Надеюсь, что на постторгах забросят к 0.0525. Хотя хотеть не вредно. Посмотрим, как будет на самом деле.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.