Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Тех, кто будет сомневаться в скором оглушительном росте драгметаллов, а особенно серебра, буду банить нещадно и с особым пристрастием! Вам не будет покоя ни днем, ни ночью, ни в небе ни на земле, ни в лесу, ни в городе, ни в ванной, ни на унитазе, ни в постели, ни у телевизора, ни в бане, ни на собачьей прогулке - нигде!!
И наоборот, тем, кто будет выдавать правильные прогнозы, касаемо скорого оглушительного роста драгметаллов, а особенно серебра, будет позволено многое и многое. И в бане, и в постели, и за ужином, и в магазине игрушек, и в женском ателье, и в примерочной, и в квартале Красных фонарей (вход бесплатно).
Правда, с черного входа, а не с парадного. Само-собой, вы должны быть в длинном плаще с кровавым подбоем дабы прикрываться им, в широкополой черной шляпе с пером, и, конечно, в полумаске Zorro.
Для маскировки возьмите с собой мочалку и шайку.
И да пребудет с вами вечная удача! И лучшие девушки станцуют вам на столе...
Правда, с черного входа, а не с парадного. Само-собой, вы должны быть в длинном плаще с кровавым подбоем дабы прикрываться им, в широкополой черной шляпе с пером, и, конечно, в полумаске Zorro.
Для маскировки возьмите с собой мочалку и шайку.
И да пребудет с вами вечная удача! И лучшие девушки станцуют вам на столе...
Баня - единственное место, где имеет смысл поменять шило на мыло. На Руси вместе мылись. Только нательные кресты на всякий случай снимали. Мало ли что. Греховное место.
Эйфории и безудержного роста у американцев не вижу, но и падать не спешат. Будем думать в понедельник.
Как бы нам достойно ответить японцам? А, вот!
Давинчи – виноград, вишнёвый чех де сада, и всё на свете – кровь и нежность, и досада! А если нет любви, зачем, обняв колени, ты плачешь обо мне в пятнистой тьме оленьей? На завтрак шелестишь вечернею газетой и веришь тишине – мошеннице отпетой. Её базарный торс прозрачнее медузы, куда она несёт за волосы арбузы?
Давай уедем в Рим, начнём дневник уныло, по капельке раба – выдавливать в чернила. Пусть за углом судьбы – нас не спасут полбанки, лишь музыка ещё невидимой шарманки! ...напрасные слова, дефис, бычки в томате и сонная пчела на медной рукояти.
Тех, кто будет сомневаться в скором оглушительном росте драгметаллов, а особенно серебра, буду банить нещадно и с особым пристрастием! Вам не будет покоя ни днем, ни ночью, ни в небе ни на земле, ни в лесу, ни в городе, ни в ванной, ни на унитазе, ни в постели, ни у телевизора, ни в бане, ни на собачьей прогулке - нигде!!
И наоборот, тем, кто будет выдавать правильные прогнозы, касаемо скорого оглушительного роста драгметаллов, а особенно серебра, будет позволено многое и многое. И в бане, и в постели, и за ужином, и в магазине игрушек, и в женском ателье, и в примерочной, и в квартале Красных фонарей (вход бесплатно).
Ваш выбор - ваша воля, товарищи супертрейдеры!
В квартал Красных фонарей не пойду, даже бесплатно. Мы с Тулом не ходим. В примерочную? Ну, не знаю. Тоже не хочу.
Между прочим, мне дома сказали: если я еще раз произнесу слово "серебро" - последуют санкции. 🤪
Я на полном серьезе сомневаюсь "в скором оглушительном росте драгметаллов и особенно серебра", ибо своё сомнение уже озвучивал тут не раз. От позы не пою, ибо нас рать кто как думает. А я вот так. Кстати "скоро" и "оглушительно" понятия размытые и для каждого свои.
Я на полном серьезе сомневаюсь "в скором оглушительном росте драгметаллов и особенно серебра", ибо своё сомнение уже озвучивал тут не раз. От позы не пою, ибо нас рать кто как думает. А я вот так. Кстати "скоро" и "оглушительно" понятия размытые и для каждого свои.
Шутки надо понимать, товарищ Дед. А нас рать тут на форуме бывает, что всякий горазд..... если воспитание позволяет, конечно.... И на чужое мнение, и на всё вообще на свете.
Лично я не приучен. Но вольному воля. А спасенному - рай.
Долго будете ждать дефолты, заливы и сдувания? Не бойтесь. Советую покупать.
Советник, вы не обращались ко мне за советами (равно как и я к вам), а советы «без причины», признак… «невостребованности», что ли? Вплоть до виктимного поведения. Так что я вам ничего советовать не буду. В т.ч. дабы «не усугублять» (я вообще стараюсь избегать «советов», хотя, по одной из «психологических» опций, «советником» и являюсь. Правда реализация в этой ипостаси была у меня крайне скудна («все сама, да сама» ТМ). Так что «с оказией» (правда навязанной) повторю (в обратном порядке): а) я и так покупаю (в шорте – крайне редко). Правда потом продаю (у меня нет возможности выкупить весь фондовый рынок). б) боюсь и буду боятся. Ибо (даже не хочу комментировать). в) «ждать дефолты, заливы и сдувания» «долго» НЕ «буду». Они сами придут. «Таков уговор». И придут скоро. Но это вовсе не отменяет п. «а». Ибо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.