Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
"Попытка конструктива".... «В моменте» достигнуто соглашение между «металлургами» («горнодобытчиками», в т.ч., см. п.«выше», ФосАгро) о фискальных и к ним приравненных изъятиях. Т.е. опция «ловли дна» при обретает почву. Особенно – при высоких ценах на нефть, что, вроде, должно снизить давление на ресурсоемких (местами – градообразующих) «сталеваров и к ним приравненных». .... За сим, пока, все, устал, новые мысли не приходят.
йЯ на скороту), _типо суп бабушки Мэн
рост будет - если, в очередной раз, задействуют ужо/ужос чумки ,- а это трехразовое титание ужэ привычно... врядли сработает,. и намеки есть
тыц,,, жор? ты Фоску имееш ввиду али магниты с петёрочками? надобы почитать на досуге их ветки, :но в цэлом лично я не буду брать около полугода дажэ можэт ну про сбер моя позиция понятно что всё непонятно и лудшэ держатся подальшэ от этого муравьеда/зверя) металюги х/з неснотря/или смотря? а Белоусова ; за пару лет горные заводы ввали в абгрейд удивительное кол-во бабла, а щас идет по окраинам и границам масштабные проэкты... выводы как бэ двоякие Не смотря! на уважаемое мнение Деды и древнерусскую тоску питерского советника - драги смотрю и такое эээм... невербальное) поведение в среде
*чо забыло - прикинусь ведром для риса 饭桶
ФосАгро меня кормит в последнее время... (за что ей спасибо, в т.ч. за периодические коррекции). Причем веду я ее даже не столько как "горнодобывающую", сколько как "пищевку". Ну и после всех фискальных согласований в правительстве не вижу у нее большого "даунсайда". Опять же ее совладельца (ректора Литвиненко) относят к "допущено-близким". А вот "магазины" я не торгую... У меня и "при жизни" (одной из) с "продажниками" были проблемы... Не мое... Увы.
рост будет - если, в очередной раз, задействуют ужо/ужос чумки ,- а это трехразовое титание ужэ привычно... врядли сработает,. и намеки есть
тыц,,, жор? ты Фоску имееш ввиду али магниты с петёрочками? надобы почитать на досуге их ветки, :но в цэлом лично я не буду брать около полугода дажэ можэт ну про сбер моя позиция понятно что всё непонятно и лудшэ держатся подальшэ от этого муравьеда/зверя) металюги х/з неснотря/или смотря? а Белоусова ; за пару лет горные заводы ввали в абгрейд удивительное кол-во бабла, а щас идет по окраинам и границам масштабные проэкты... выводы как бэ двоякие Не смотря! на уважаемое мнение Деды и древнерусскую тоску питерского советника - драги смотрю и такое эээм... невербальное) поведение в среде
*чо забыло - прикинусь ведром для риса 饭桶
ФосАгро меня кормит в последнее время... (за что ей спасибо, в т.ч. за периодические коррекции). Причем веду я ее даже не столько как "горнодобывающую", сколько как "пищевку". Ну и после всех фискальных согласований в правительстве не вижу у нее большого "даунсайда". Опять же ее совладельца (ректора Литвиненко) относят к "допущено-близким". А вот "магазины" я не торгую... У меня и "при жизни" (одной из) с "продажниками" были проблемы... Не мое... Увы.
Я тожэ чтото типа фаталиста #не прет так и не надо НО! у меня прекрасные воспоминая о шортиках в магните https://www.youtube.com/watch?v=H3Ioxh3OTSU блин,,, все лето забывало эти удобренья - хотя и обсуждали их ... ну да, "пока рано выходить
Итак, о главном - сильва испоняет пируэт)) +1% Жижа, сипа в +++))) Китай погружение продолжается (( В-общем, скорее порастем)) Кром кетая)) .... Доброго дня!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.