Какие дивиденды вы новости то читайте, сегодня стоит задача Государства обобрать олигархов с их жирными прибылями.
ну в данной ситуации о замалчивании дивов точно не про государство ) да и собственно смущает не столько то что перенесли а то что сделали это молчком, хотя бы на сайте новость выложили что за 6м выплаты не будет, я точно не знаю обязаны они информировать или нет, но чисто технически сделать это не трудно, а вопросы это сняло бы, а эта неопределенность вся в текущей ситуации явно выгодна и явно владельцам актива
Власти и бизнес договорились по налоговым вопросам на три года, сообщил глава РСПП.
Власти и горнодобывающий бизнес согласовали механизм повышения ставок НДПИ с 2022 года. Власти и бизнес согласовали ставку НДПИ по железной руде в 4,8%, акциза по жидкой стали - 2,7%.
Власти и бизнес продолжат обсуждать ретроспективный подход в налоге на прибыль, пока поправку "о налоге на дивиденды" не будут вносить в Думу, сообщил Шохин.
Мишустин предложил продолжить обсуждение налоговых инициатив на базе рабочей группы с участием РСПП.
Если вы уверены в 30000, то можно уже сейчас начинать покупать, лесенкой)
кто будет покупать теперь по 30к, тут по 27/28 я не знаю кто брал кто эти люди и живы ли они до сих пор, а найти толпу раздать по 30... на каком таком мегапозитиве надо быть
Если вы уверены в 30000, то можно уже сейчас начинать покупать, лесенкой)
кто будет покупать теперь по 30к, тут по 27/28 я не знаю кто брал кто эти люди и живы ли они до сих пор, а найти толпу раздать по 30... на каком таком мегапозитиве надо быть
Будут покупать вдолгую. Бум электромобилей в Европе и в Штатах только начинается, через несколько лет никель с палладием будут рвать из рук автопроизводители.
Власти и бизнес договорились по налоговым вопросам на три года, сообщил глава РСПП.
Власти и горнодобывающий бизнес согласовали механизм повышения ставок НДПИ с 2022 года. Власти и бизнес согласовали ставку НДПИ по железной руде в 4,8%, акциза по жидкой стали - 2,7%.
Власти и бизнес продолжат обсуждать ретроспективный подход в налоге на прибыль, пока поправку "о налоге на дивиденды" не будут вносить в Думу, сообщил Шохин.
Мишустин предложил продолжить обсуждение налоговых инициатив на базе рабочей группы с участием РСПП.
На этом вверх стрельнули?
вверх стрельнули ?
я думал там +10% не надо так писать если котиры + 1% на новости дали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.