Дааа. У нас одна надежда что экономика России набеднется . Санкции на любой госдолг выпишут. Короче чтобы была попа по всем направления. Разве что бы царь остался на месте. Вот тогда рубль рухнет до сотенки. А префка будет в шоколаде и мы с шоколадной префой. Что то другого варианта поднять бумагу не вижу.
Вот такие мы держатели сурпреф - хуже любого Байдена.
Дааа. У нас одна надежда что экономика России набеднется . Санкции на любой госдолг выпишут. Короче чтобы была попа по всем направления. Разве что бы царь остался на месте. Вот тогда рубль рухнет до сотенки. А префка будет в шоколаде и мы с шоколадной префой. Что то другого варианта поднять бумагу не вижу.
попрошу не обобщать.я здесь потому что у компании много денег,и нет долгов.а долговой кризис не за горами.а бакс так у меня нет бакса,а кубышкаседня в баксе,завтра нет.и если на вторичку санкции введут(их все равно введут рано или поздно)то это ударит по обороту бакса.стреляют себе в копыто.имхо.
попрошу не обобщать.я здесь потому что у компании много денег,и нет долгов.а долговой кризис не за горами.а бакс так у меня нет бакса,а кубышкаседня в баксе,завтра нет.
То что у компании много денег совершенно не означает что их нам раздадут. А вот рубль по сотенки - гарантированный наш доход. А кубышка как была в баксе - так всегда и будет. Не фирма это решает . А там.
попрошу не обобщать.я здесь потому что у компании много денег,и нет долгов.а долговой кризис не за горами.а бакс так у меня нет бакса,а кубышкаседня в баксе,завтра нет.
То что у компании много денег совершенно не означает что их нам раздадут. А вот рубль по сотенки - гарантированный наш доход. А кубышка как была в баксе - так всегда и будет. Не фирма это решает . А там.
это предположение,не более(про фирму).и с детства воспитан,что никто мне ничего просто так не даст(кроме пдюлей).
Можно писать все что угодно . Но если ты купил сургут преф - ты 100% иногант и враг государства и только спишь и видишь как рубль рухнет , а бакс вырастет. А иначе как ? Иначе дивов не видать и цена близкая к 30 ( максимум). А какому владельцу сур префа это нужно - никому ! Короче сурпреф - очень вредная бумага для политического воспитания россиян ! Лично я так думаю . Предлагаю властям ее запретить . Но сначала всех владельцев взять на карандаш.
Можно писать все что угодно . Но если ты купил сургут преф - ты 100% иногант и враг государства и только спишь и видишь как рубль рухнет , а бакс вырастет. А иначе как ? Иначе дивов не видать и цена близкая к 30 ( максимум). А какому владельцу сур префа это нужно - никому ! Короче сурпреф - очень вредная бумага для политического воспитания россиян ! Лично я так думаю .
думайтевы всех по себе ровняете(темнейший вам пытался это донести).ослабление рубля,тенденция не от меня зависит(цб,минфин).и рост котир,див не только от бакса зависит.
Котировка сурпрефа зависит не о курса бакса , а от ожидания разницы курсов бакса на начало года и на его конец. И пока больше не от чего. Если вы думаете по другому - наслаждайтесь картиной сползающей префкой при растущем рынке и нефти.
Котировка сурпрефа зависит не о курса бакса , а от ожидания разницы курсов бакса на начало года и на его конец. И пока больше не от чего. Если вы думаете по другому - наслаждайтесь картиной сползающей префкой при растущем рынке и нефти.
переживаете за меня?(не нужно,у меня все норм,все устраивает.и я за скидки).все меняется.у нас много компаний имеющих долг в баксах(в свое время за кордоном кредитовались),есть много вариантов развития ситуации когда им нужно будет возвращать его в короткие сроки,думаю ,,товар,,не протухнет.(насчет все устраивает слукавилполитика цб,минфина,ответственность).имхо.
нефть за год с 50 до 75 прибавила 50% сургоб за год упал с 38 до 33 все зарубежные компании за год - рост от 30 до 80 %% Я вообще теряюсь в мыслях, как инвестировать на нашем рынке
нефть за год с 50 до 75 прибавила 50% сургоб за год упал с 38 до 33 все зарубежные компании за год - рост от 30 до 80 %% Я вообще теряюсь в мыслях, как инвестировать на нашем рынке
Не как . а во что. Мечел магнит газпром сбер нкнх втб и т д и их немало. их даже гораздо больше чем таких как сургут. Просто не повезло. не на ту скотину поставили. бывает.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
8 марта. Что Вы планируете подарить девушке/жене?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 8 мар 2026)
Квартиру
0
Автомобиль
0
Парфюм
1
Цветы
5
Кофе в постель
1
Утренний поцелуй и признание в любви
0
Дорогая, мне нужны деньги. Скинь мне10к
1
Ничего
1
Поздравляю, я ухожу к другой красивой девушке
2
Всего голосов:
11
Когда будет лой по металлургам?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Да уже был недавно
5
Когда ММК покажет 22.22р
2
На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов
1
Когда побьем турка( тьфу - хохла)
3
Нечего ждать - бери щасс!
3
А что брать без див?
2
Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-....
0
Зачем писать всякую чушь?
2
Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла
1
И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.