Нижняя палата конгресса США поддержала санкции в отношении госдолга РФ. действующий запрет предлагается распространить на вторичный рынок .
Амеры ожили...
Да , даже и сказать - слов нет . Просто бесит их наплевательское отношение ко всему миру . К России в частности , про себя молчу . По префе , что думаешь ? Мне кажется там закуп прошёл , не пора ли гэп дивидендный идти закрывать Да и обычка , абсолютно пустая , ногу вторую поставила - пинка ждётс стерва .
Да , даже и сказать - слов нет . Просто бесит их наплевательское отношение ко всему миру . К России в частности , про себя молчу . По префе , что думаешь ? Мне кажется там закуп прошёл , не пора ли гэп дивидендный идти закрывать Да и обычка , абсолютно пустая , ногу вторую поставила - пинка ждётс стерва .
Д.У. всем! Вроде собрали уже приличное количество. До НГ должны двинуться к первой цели.
Здравствуйте, коллеги будем использовать действия кукла в своих целях... СНГ преф... ждунудайте....(для начала) 36,24-36,48 засамобанюсь до 31 Декабря 2021 а затем.. .... (не расценивать данный текст как руководство к действиям на ММВБ!!!)
пусть многоуважаемый кукл ведет бумагу внизззз... "...покупка выставится автоматом в префе на 35,85 и 36,20..." скажете, что нет никаких обоснований? пусть ищет.... (не расценивать данный текст как руководство к действиям на ММВБ!!!)
вообще никакая информация Вас не должна подталкивать к действиям на бирже.. только график....- там вся история График - это Книга жизни Ценной бумаги на Фондовой бирже!
(не расценивать данный текст как руководство к действиям на ММВБ!!!)
Торговые идеи Сургутнефтегаз, ао (SNGS 32,76, +0,83%), спек. покупка, цель: 36 руб. Эти бумаги всегда рассматривались как защитные активы при коррекции рынка и обесценении рубля. Долговременный минимум для них составляет около 32 руб., но, приближаясь к нему, котировки всегда быстро отскакивали наверх. https://ffin.ru/market/review/82/116472/#ixzz77...
Доброе утро инвесторам и спекулянтам! Вчера перешёл в разряд последних, оставив хвост шорта сиплого до решения ФРС. Утром заметил, что кол-во юрлиц в шортах по сиплому добавилось и понял, что я не одинок. Пока не думаю, что это лохи, которые ждали другого решения, так как на протяжении всей текущей недели закрытие длинных позиций происходит в декабрьском контракте, следовательно до середины декабря ожидают коррекцию. Открытые позиции в марте , июне и сентябре растут намекая на то, что скорее всего там и прячется часть шортов добавившихся юрлиц. Пока решил оставить шортовую позицию, но не откармливать лосика усреднениями, хотя с удовольствием поменял бы её на покупку префы когда она положит свой взор на укрепление рубля.
Сегодня 22/09/2021 ( все в действии) $ min 72.70 - max 72.90 СНГ преф. min 37.53 - max 38.47 Удивлены??? вот сейчас удивлен! судя по аналогии прошлого года СНГ преф. - перегрет....
"Перегретость" СНГ преф в привязке к курсу $ мне не нравится..... кукл все "замыливает" на графике почти 3-х месячным боковиком... вчерашний высер выстрел в СНГ преф меня вообще озадачил....
ФРС слишком осторожно подходят к этому вопросу , даже дневное репо задрали в два раза до 160 ярдов . Как пишут в ноябре ужесточение пройдёт , опять же это будет плавное сокращение . ----- Если санкции на долг утвердят , не потекут ли эти денежки в реальные активы нашей мамбы ? Я бы сказал качественные активы
продав 1$ за рубли и вернув его обратно активом на по цене ~0,5$ в рублевом эквиваленте....
есть одно НО - если сюда потечет "зелень" , то рубль будет укрепляться.... нужно смотреть на ОФЗ, если будут расти котировки ОФЗ, тогда одно ...(заходят) если ОФЗ падает... тогда ...совсем другое...(выходят) возможно что инорезы сначала в ОФЗ сидят, (некоторое время). потом уж... оглядевшись действуют..(мне так кажется)...
ФРС слишком осторожно подходят к этому вопросу , даже дневное репо задрали в два раза до 160 ярдов . Как пишут в ноябре ужесточение пройдёт , опять же это будет плавное сокращение . ----- Если санкции на долг утвердят , не потекут ли эти денежки в реальные активы нашей мамбы ? Я бы сказал качественные активы
Сегодня 22/09/2021 ( все в действии) $ min 72.70 - max 72.90 СНГ преф. min 37.53 - max 38.47 Удивлены??? вот сейчас удивлен! судя по аналогии прошлого года СНГ преф. - перегрет....
Забыли 729 млрд - минус дивиденды , так что аналогия думаю не уместна
ФРС слишком осторожно подходят к этому вопросу , даже дневное репо задрали в два раза до 160 ярдов .
Прочтав это вчера, сначала возмутился, потом посмеялся, потом поняв что они в цейтноте, а у меня слишком много эмоций - пошёл валерьянку пить перед сном)))
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Почему Иран не бьет первым зная что его уничтожат?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.