хз я ща поеду только до них уехал. Профитные планы кто взял (кроме жижы) там хрень какая то вышла), молодец а кто тарил серебро вместе со мной втройне молодец и ща скидывает часть. А кто сишку шортанул и выдержал тот просто мегакрут.
Вниз. Вроде все тихо спокойно на выходных. На перехай позже. Да и с газом перегибают палку. Если уж предприятия начали вставать из-за коцмического газового ценника.
Тоже думаю что пока вниз
Но могут больше пары процентов вниз не дать - и потом повезти на мои 80+
Да уже весь состав провоняли. Надо, чтобы Влип обеспечил клининг в вагонах и двинем не юг.
вчера чистили состав. Это похоже уже новая партия
Ужас какой-то. Норг с крипты откуда-то армию нищебродов притащил с этой килькой в наш лухари поезд. Совсем уже от бояры поехал. В такой вонище на юг не поедешь. Там же она усилится в разы.
Ужас какой-то. Норг с крипты откуда-то армию нищебродов притащил с этой килькой в наш лухари поезд. Совсем уже от бояры поехал. В такой вонище на юг не поедешь. Там же она усилится в разы.
может теперь консервы грузят?
Надо Норга ждать. Расскажет, с чем его банда сегодня пытается в наш поезд залезть.
Да уже весь состав провоняли. Надо, чтобы Влип обеспечил клининг в вагонах и двинем не юг.
Все с билетами были, выбора не оставалось - юг, так юг )) а сегодня ФРСина, пусть они сами чекают тикеты )
Ну тогда надо сверить остановки. В моем купе на информационной доске они следующие: 73,8, 73,2 (думаю, коротенькая совсем), 71,6 для меня в качестве конечной была бы просто супер.
Все с билетами были, выбора не оставалось - юг, так юг )) а сегодня ФРСина, пусть они сами чекают тикеты )
Ну тогда надо сверить остановки. В моем купе на информационной доске они следующие: 73,8, 73,2 (думаю, коротенькая совсем), 71,6 для меня в качестве конечной была бы просто супер.
68+-
Наверное, надо выключить терминал, чтобы раньше времени не спрыгнуть.
у меня остановка одна - перехай
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.