Ну тогда надо сверить остановки. В моем купе на информационной доске они следующие: 73,8, 73,2 (думаю, коротенькая совсем), 71,6 для меня в качестве конечной была бы просто супер.
у меня остановка одна - перехай
Аааа...ты с теми, кто с килькой. Понял.
у меня остановка одна - перехай
я думал и ты там? коты не любят кильку?
Не...мидии, раки, крабы и т.д. Поэтому и надо на юг, к морю. Свежеприготовленных морепродуктов поесть.
Не...мидии, раки, крабы и т.д. Поэтому и надо на юг, к морю. Свежеприготовленных морепродуктов поесть.
что за монстр такой кот 75,57 красиво магия не перевернулся по 75,2?
что за монстр такой кот
Так вот он.
В непонятках - почему его профитный шорт едет не в ту сторону, в которую надо. Немного взволнован от этого.
https://ibb.co/R0z0Vrk Не переворачивался. Удерживаю позицию.
что за монстр такой кот
Так вот он.
В непонятках - почему его профитный шорт едет не в ту сторону, в которую надо. Немного взволнован от этого.
а почему на аватарке не он? молодец, когда то и в твою сторону поедут а мне вот зассыху не дают добавить
Так вот он.
а почему на аватарке не он? молодец, когда то и в твою сторону поедут а мне вот зассыху не дают добавить
Как это не он на аватарке? Он собственной персоной. Только в очках. У меня на рисунках никак твои 73600 не получаются. Если туда упадет, так ниже прольется. 73900-73800 я бы доливался.
Как это не он на аватарке? Он собственной персоной. Только в очках.
на фото грудь светлее, он? значит не узнал на аве серьёзный на фото растерянный, что аж очки потерял
Норг, скажи, пожалуйста, долго ещё кильку грузить будут?
Как это не он на аватарке? Он собственной персоной. Только в очках.
на фото грудь светлее, он? значит не узнал на аве серьёзный на фото растерянный, что аж очки потерял
Так еще бы не растерянным быть, когда профитные шорты вверх улетают. Грудь светлее - просто так свет падает. На этой фотке он у окна, а на аве в глубине комнаты.
Так еще бы не растерянным быть, когда профитные шорты вверх улетают.
так ты скинь половину сразу вниз полетит
тебе ж вчера сказали ты у плиты стоял?
то вчера было, а это сегодня меня интересует плюсы закончились снова
Жи однозначно на лонг все проливы, уже не развернут, 7 торговых дней до смерти старого контракта.
похоже все 7 дней будут грузить кильку
то вчера было, а это сегодня меня интересует плюсы закончились снова
Жи однозначно на лонг все проливы, уже не развернут, 7 торговых дней до смерти старого контракта.
еще семь дней что не понятного? тоже считаю шортить нет смысла а лонг уже не хочется остаётся морально страховать мишек
Так еще бы не растерянным быть, когда профитные шорты вверх улетают. Грудь светлее - просто так свет падает. На этой фотке он у окна, а на аве в глубине комнаты.
кот красавец! и явно в шоке от отмороженной ТС
кот красавец! и явно в шоке от отмороженной ТС
жаль кота видимо семь дней ему голодать
о росу дают удвоится похоже
о росу дают удвоится похоже
пока не дают
Рос, там сиху по 74150 дают...будешь брать?
удвоил по 74120 так весь профит сожрут от шорта жи теперь по 73600 только удвою
все скромненько так, один рубас у нас растет как бешенный и риха туда же ))) Надорвут наверное пупок скоро лонгусты )))
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026)
менее 2 руб. 0
от 2,01 руб. до 4 руб. 0
от 4,01 руб. до 6 руб. 0
от 6,01 руб. до 8 руб. 1
от 8,01 руб. до 10 руб. 3
от 10,01 руб. до 12 руб. 5
от 12,01 руб. до 14 руб. 1
от 14,01 руб. до 16 руб. 1
от 16,01 руб. до 18 руб. 0
выше 18 руб. 0
Всего голосов: 11
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
EUR 1.13846 +0.00013 (+0.01%) 11:49 GBP 1.3235 −0.0005 (−0.04%) 11:49 JPY 158.427 +0.199 (+0.13%) 11:49 CAD 1.41047 +0.00037 (+0.03%) 11:49 CHF 0.82758 +0.00304 (+0.37%) 11:49 CNY 6.7125 +0.0019 (+0.03%) 11:49 RUR 85.09 +0.56 (+0.66%) 11:49 EUR/RUB 96.893 +0.648 (+0.67%) 11:49 AUD 0.70303 −0.00052 (−0.07%) 11:49 HKD 7.8426 −0.00024 (0%) 11:49