золото вырастет у него нет другого пути! посмотрите на недвижку квартиры дорожают по лимону в месяц ! а когда кончится леготная ипотека куда все побегут ? будут продавать недвижку и покупать доллар и золото !
Всем привет! В квартире хоть жить можно, а чё делать с зелёными бумажками или блестящим металлом можете пояснить? Чем они лучше квартиры?
Их можно зашить в матрас , положить в сейф Недвижка как страховочный актив засела в головах многих поколений
То было в первой половине дня. Это я усиливаю уже вечерние шорты.
Привет. Как у тебя это коррелирует с долгосрочным профитом? Ведь рано или поздно, статистически ты попадешь так на МК или если на малую часть депо, то запрут в убытке на экспиру.
То было в первой половине дня. Это я усиливаю уже вечерние шорты.
Привет. Как у тебя это коррелирует с долгосрочным профитом? Ведь рано или поздно, статистически ты попадешь так на МК или если на малую часть депо, то запрут в убытке на экспиру.
золото вырастет у него нет другого пути! посмотрите на недвижку квартиры дорожают по лимону в месяц ! а когда кончится леготная ипотека куда все побегут ? будут продавать недвижку и покупать доллар и золото !
Всем привет! В квартире хоть жить можно, а чё делать с зелёными бумажками или блестящим металлом можете пояснить? Чем они лучше квартиры?
квартиры берут безумцы в ипотеку а когда деньги кончатся оплачивать кредит придется квартиру продавать а остатки в золото вкладывать и бакс
Привет, Джу! Ну как , протестировал ТС Друга Ч?
Полностью не успел. Только то что он говорил про брать при первом касании 23% во время трендового движения на коррекции. Не работает так как хотелось бы. Но тут тема резиновая. "Ты не так понимаешь импульс", "ты не так Фибу натягиваешь", "ты это не то и т.д.". И никогда не известно действительно ли это так. Такие вещи делаются индивидуально, за руку ведут, с разбором конкретно всех моментов.
квартиры берут безумцы в ипотеку а когда деньги кончатся оплачивать кредит придется квартиру продавать а остатки в золото вкладывать и бакс
какую квартиру? ту что взял в ипотеку?
Не, у меня все есть, хватит. Имею ввиду, кто брал. Родственника год назад уговаривал в ипотеку не лезть. Молодая семья, трешку захотелось у метро. Взял, доволен, сейчас мне постоянно отговоры вспоминает, на что отвечаю: Молодец, мужик, решение принял, и угадал
Не, у меня все есть, хватит. Имею ввиду, кто брал. Родственника год назад уговаривал в ипотеку не лезть. Молодая семья, трешку захотелось у метро. Взял, доволен, сейчас мне постоянно отговоры вспоминает, на что отвечаю: Молодец, мужик, решение принял, и угадал
я брал квартиру уже выплатил сейчас дом взял тоже в ипотеку а что семья большая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.