Две основные необычности (изменение в динамике: 1) спред =Брент - Витиай резко изменился, что по истории обещает приличный движ, - правда, тут неопределяемо, - или сильно в гору, или сильно вниз 2) Динамика ОП на Мосбирже на брент сегодня отличается от предыдущих дней тем, что меньшинство физов идут в шорт, а большинство - в лонг. При этом шортящие имеют больше капитала (и поз), нежели лонгующие. По-простому: мелкота ставит на рост, а кто посолиднее - на шорт
ИМХО по долгосрочно- среднесрочному раскладу: Доллар против всех основных валют встал на рельсы роста. Пока - до конца ноября с.г. Посему в этом тайм-фрейме сырье может-должно играть вниз, как и фонда тоже вниз. Сегодня с утра пыжатся, потому как возможен "черный понедельник" в силу разных обстоятельств. И видимо многие этого не хотят. Потому как тогда будет паник селл широким фронтом, если чо....
волка нет, карамбы тоже. Видать, переезжает на новое место. Оттуда по всем приметам и данным проклятия ее будут иметь более серьезное действо на кукла Вот потому и движа нет
волка нет, карамбы тоже. Видать, переезжает на новое место. Оттуда по всем приметам и данным проклятия ее будут иметь более серьезное действо на кукла Вот потому и движа нет
здесь я жижа шорт второй от 73,79... думаю, где риху по-быстрому шортануть
фз, но в последние дни и РТС, и нефть идут строго за СнП. Хотя нефть должна несколько опережать события. Посему все зависит от кукла, - когда он надумает обуть зверски лонгующих фонду с плечами. В дореволюционной России на бирже это называли "кровопусканием"
вот когда я против ветра пысаю, то меня сразу опускают, а когда карамба против струи, то ей как бы деликатно так, без хз, а с фз намекают на необоснованность позы))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.