Что-за неслыханное безобразие, люди танцуют на улице. Нужно срочно разогнать палками, одеть всех в черную одежду, постричь наголо, обезличить (масками), поставить QR на лоб, во имя-то безопастности. День добрый всем.
Хон, ..Бесмертны в кубе......, ты чего..., оставь бубен в покое....)), присмотри короткую "юбочкувстрОЙности"и впередЪ сней в поход без палатки , Осень роскошная
я расскажу тебе все, что нужно знать об опционах. Если акции тебе нравятся, ты покупаешь коллы. Если не нравятся, покупаешь путы
Стремление находить стереотипные фигуры является той самой человеческой слабостью, которая убеждает людей, что суеверия, астрология или гадание являются вполне надежными и законными вещами
Значит он хороший человек. А на шутки не стоит обижаться-на полном серьёзе жить, с ума сойдёшь...
Это не значит хороший, и точно также не значит что плохой. Просто высказывает свое мнение. Каждый тут высказывает свое мнение. А по сути - сплошной флуд, ну или попытка склонить на то или иное действие новичков. Кто уже понимает, что происходит - ничего здесь никому не расскажет. А попусту воду лить из пустого в порожнее - это как раз для постоянных слушателей. Задумка форума то правильная - смотришь на график и его кривляния, устаёшь, и даешь комментарии. А оно вон во что всё превратилось
Если он выкладывал правдивую инфу о своих сделках, потерях, м колах-хороший человек.
уже как час смотрю фильмец и почти во всех сценах (если не почти) не покидает ощущение от проф. работы операторов и игры актёров - Америка - лучшая школа кинематографа. даже если камера в руках обычного очевидца. но мне понравилось, как круто отработал проф очевидец (он же снимал и вопросы задавал, значит, очевидец, был бы оператором, то вопросы бы задавал репортер рядом) следующую сцену: конец 1:01:08 минуты поставь на паузу, пропусти через себя кадр)) - главный объект почти в центре, но не сильно. если поделить этот кадр на 4 прямоугольника (разделить пополам ширину и высоту кадра центральными осями), то этот объект переднего плана (чувак) расположен внутри нижнего левого прямоугольника будто по золотому сечению, при этом крыша грузовика делит высоту кадра почти пополам, а центр теневого фасада большого здания почти аккурат делит пополам ширину кадра. - как хорошо схвачен при этом в кадре ментовской грузовик (главный объект среднего плана), он рассказывает о недавней динамике, он передает творившийся хаос, бегство ментов, покидавших его в спешке, нет никого, все прохожие растворились. где все в миллионом городе - здесь никого нет. теперь здесь живет безмолвие. - на переднем плане лишь главный объект, сокрушительная безмятежность которого застыла на фоне еще не развеявшегося армагеддона. он думает, пытается осознать.. время остановилось вместе с застывшими в воздухе частицами пыли. задумчиво смотрит куда-то в сторону исходящего света вслед улетающим ангелам. - если в пересечении центральных осей поставить точку и от нее провести одну линию к стопе чувака, а другую линию к левому заднему колесу грузовика мы увидим как они четко посажены и развернуты относительно перспективы "по одной точке", в отношении которой выстраивается весь рисунок. - свет. какой свет в кадре.
1:01:09 Мотор!
- где вы были? (сейчас скажу, сначала посмотрю на то место, где я был, прикрыв глаза от яркого солнечного света - отыгрывание №1) - я был на 81-ом (в руках у меня белый платочек, ничего удивительного, я ведь съвал от пожара со здоровенной сумкой на спине, в ней всегда всё есть, влажные салфетки, платочек. жара адская, но я не стал снимать сумку, развязывать галстук, расстёгивать рубашку - ждал так, пока вы придёте) - что вы видели и слышали? (сейчас скажу, дайте сначала почесать репу - отыгрывание №2) - блаблабла (1:01:16-1:01:20 на заднем плане никого нет ) 1:01:21-1:01:26 склейка другой сцены 1:01:27 ния пацаны откуда вы там так резко взялись на заднем?? в тачке сидели? - я остановился на 68-м, там была женщина в инвалидном кресле, я нес ее вниз по лестнице, вниз 6 этажей, это сущий ад ( щ проведу по гриве, покажу как заелся - отыгрывание №3)
и хз что с потом стало с этой женщиной - он ее в кресле нёс 4 этажа, а потом по ступенькам покатил? в общем, на самом интересном месте. что было с женщиной в кресле после 64 этажа смотрите после рекламы
- я умру? Не вешайте пожалуйста трубку. - мэм, молитесь. Вы должны помочь друг другу ..
тоже подпапутал с этой реплики.. вначале фильма вроде как есть просьба диспетчера поднять в воздух истребители, чтобы сбить второй захваченный лайнер, но её проигнорировали. Буш выступает с минутой молчания по погибшим, пока еще горят две башни.. тут всё понятно
я расскажу тебе все, что нужно знать об опционах. Если акции тебе нравятся, ты покупаешь коллы. Если не нравятся, покупаешь путы
Стремление находить стереотипные фигуры является той самой человеческой слабостью, которая убеждает людей, что суеверия, астрология или гадание являются вполне надежными и законными вещами
Спасибо. Скачал инфу по опционам. Принципиально всё понятно, но описывается в общих чертах, так же как и в малочисленных роликах на Ютубе.
25 сентября, на ТНТ, открывается очередной, 22й сезон передачи"Битва экстрасенсов". Для кого интересна тема видения прошлого, будущего, помощь умерших, экстрасенсорика-не пропустите, может кто досмотрит битву до конца, да найдёт в себе талант предсказывания.
Для кого то Вольф Мессинг и Ванга - туфта, всё зависит от интеллекта.
Про тех, кто торгует по ВСА, ВА, ТА, по чёрточкам, по лампочкам - это хотя бы знакомо. Про торгующих по методу "Вольф Мессинг и Ванга" впервые слышу. Правильно же говорил один товарищ: "учиться, учиться и ещё раз учиться"
25 сентября, на ТНТ, открывается очередной, 22й сезон передачи"Битва экстрасенсов". Для кого интересна тема видения прошлого, будущего, помощь умерших, экстрасенсорика-не пропустите, может кто досмотрит битву до конца, да найдёт в себе талант предсказывания.
Заходит Поскребышев к Сталину:'Иосиф Виссарионович, к вам экстрасенс пришел,будущее предсказывать будет.' Сталин,закуривая:'Расстрелять шарлатана,знал бы свое будущее,не пришел бы.'
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.