Точной правды о подобных вещах мы никогда не узнаем. Ни в фильме, ни в статьях. Различные мнения будут интересны и казаться наиболее правдоподобными в зависимости от личного мировоззрения и убеждений. Например если человек изначально верит в теорию заговора, то он будет обращать внимание на статьи где эта теория является основным выводом, алгоритмы поисковиков это усугубляют.
Я в последнее время крайне скептически отношусь к любой информации где нет ссылок на источники. Например в статье по твоей ссылке говориться про сотовые телефоны и спутниковую технологию передачи связи с борта самолета, что она появилась только в 2004г. Где ссылка? Далее проскакивают фразы "согласно официальному отчету", что за отчет, где ссылка? Можно конечно сказать я придираюсь, хочешь - гугли. Но я же не пишу статьи и не пытаюсь убедить кого-то. Более изощереные манипуляторы информации изначальный источник полностью не перевирают, но где-то вырывают из контекста, недосказывают и т.д.
уже как час смотрю фильмец и почти во всех сценах (если не почти) не покидает ощущение от проф. работы операторов и игры актёров - Америка - лучшая школа кинематографа. даже если камера в руках обычного очевидца. но мне понравилось, как круто отработал проф очевидец (он же снимал и вопросы задавал, значит, очевидец, был бы оператором, то вопросы бы задавал репортер рядом) следующую сцену: конец 1:01:08 минуты поставь на паузу, пропусти через себя кадр)) - главный объект почти в центре, но не сильно. если поделить этот кадр на 4 прямоугольника (разделить пополам ширину и высоту кадра центральными осями), то этот объект переднего плана (чувак) расположен внутри нижнего левого прямоугольника будто по золотому сечению, при этом крыша грузовика делит высоту кадра почти пополам, а центр теневого фасада большого здания почти аккурат делит пополам ширину кадра. - как хорошо схвачен при этом в кадре ментовской грузовик (главный объект среднего плана), он рассказывает о недавней динамике, он передает творившийся хаос, бегство ментов, покидавших его в спешке, нет никого, все прохожие растворились. где все в миллионом городе - здесь никого нет. теперь здесь живет безмолвие. - на переднем плане лишь главный объект, сокрушительная безмятежность которого застыла на фоне еще не развеявшегося армагеддона. он думает, пытается осознать.. время остановилось вместе с застывшими в воздухе частицами пыли. задумчиво смотрит куда-то в сторону исходящего света вслед улетающим ангелам. - если в пересечении центральных осей поставить точку и от нее провести одну линию к стопе чувака, а другую линию к левому заднему колесу грузовика мы увидим как они четко посажены и развернуты относительно перспективы "по одной точке", в отношении которой выстраивается весь рисунок. - свет. какой свет в кадре.
1:01:09 Мотор!
- где вы были? (сейчас скажу, сначала посмотрю на то место, где я был, прикрыв глаза от яркого солнечного света - отыгрывание №1) - я был на 81-ом (в руках у меня белый платочек, ничего удивительного, я ведь съвал от пожара со здоровенной сумкой на спине, в ней всегда всё есть, влажные салфетки, платочек. жара адская, но я не стал снимать сумку, развязывать галстук, расстёгивать рубашку - ждал так, пока вы придёте) - что вы видели и слышали? (сейчас скажу, дайте сначала почесать репу - отыгрывание №2) - блаблабла (1:01:16-1:01:20 на заднем плане никого нет ) 1:01:21-1:01:26 склейка другой сцены 1:01:27 ния пацаны откуда вы там так резко взялись на заднем?? в тачке сидели? - я остановился на 68-м, там была женщина в инвалидном кресле, я нес ее вниз по лестнице, вниз 6 этажей, это сущий ад ( щ проведу по гриве, покажу как заелся - отыгрывание №3)
и хз что с потом стало с этой женщиной - он ее в кресле нёс 4 этажа, а потом по ступенькам покатил? в общем, на самом интересном месте. что было с женщиной в кресле после 64 этажа смотрите после рекламы
в Штатах, в годах где-то 70-х, еще в доинтернетовскую эпоху, когда письма были бумажными. Владельцу одной крупной брокерской компании (или дилерской, точно не разбираюсь – в общем, компании, которая существует за счет разницы курсов при покупке-продаже ценных бумаг на бирже) приходит среди прочих такое письмо: «Завтра акции General Electric повысятся». Обратного адреса нет, подписи тоже нет. А-а, подумал владелец, какие-то шутники. Но на следующий день снова пришло письмо без обратного адреса и подписи: «Завтра акции Procter & Gamble понизятся». И действительно, на следующий день они понизились. Владелец посмотрел и сводки за предыдущий день – тогда акции «General Electric» повышались. Чертовщина какая-то, подумал владелец. На третий день – снова загадочное письмо: «Завтра акции Ford понизятся». И они понизились! Владелец был заинтригован, и когда в четвертый раз пришло письмо: «Завтра акции Boeing повысятся”, он рискнул и в этот день купил немного акций Boeing, а на следующий день с выгодой продал их – предсказание сбылось! Когда в пятый раз пришло письмо: «Завтра акции Walt Disney понизятся», он в этот день продал эти акции, а на следующий день по-дешевке их же скупил. Предсказание работало как часы! Владелец не знал, что и думать: он содержит большой аналитический отдел, платит его сотрудникам неплохие деньги, а они, честно говоря, толком ничего не могут спрогнозировать. А здесь всё так просто и точно! На шестой день снова таинственное письмо, которое владелец в нетерпением ждал: «Завтра акции IBM понизятся». И снова всё совпало! И снова он заработал. Какая-то мистика, думал владелец, но уже беззаговорочно верил в предсказания писем. На седьмой день: «Завтра акции Coca-Cola повысятся». Владелец вложил в эту операцию большие деньги, но зато заработал кругленькую сумму! На восьмой день опять письмо: «Завтра акции такой-то фирмы повысятся». Владелец, недолго думая, на все свободные деньги скупил эти акции, и... потерял всё – на следующий день фирма объявила о своей ликвидации.
Так вот, этих мошенников поймали. Последняя фирма, конечно, оказалась липовой, однодневкой. Но как они, черт возьми, угадывали?! А никак. Они никак не угадывали. Более того, они не ставили себе целью угадать. Мошенники брали с две тысячи адресов, на тысячу отправляли письма, где говорилось о повышении курса акций, на другую тысячу – о понижении. Если курс акций повышался, то в дальнейшем работали только с первой тысячью адресатов: пятистам рассылали письма о повышении, пятистам другим – о понижении акций. И так далее. В итоге оставалось несколько человек, с которыми мошенники и конкретно работали. Вообще, после 8-9 раза совпадений люди начинают слепо верить в мистику и во всякую чертовщину, и с ними можно делать всё, что угодно...
Точной правды о подобных вещах мы никогда не узнаем. Ни в фильме, ни в статьях. Различные мнения будут интересны и казаться наиболее правдоподобными в зависимости от личного мировоззрения и убеждений. Например если человек изначально верит в теорию заговора, то он будет обращать внимание на статьи где эта теория является основным выводом, алгоритмы поисковиков это усугубляют.
Я в последнее время крайне скептически отношусь к любой информации где нет ссылок на источники. Например в статье по твоей ссылке говориться про сотовые телефоны и спутниковую технологию передачи связи с борта самолета, что она появилась только в 2004г. Где ссылка? Далее проскакивают фразы "согласно официальному отчету", что за отчет, где ссылка? Можно конечно сказать я придираюсь, хочешь - гугли. Но я же не пишу статьи и не пытаюсь убедить кого-то. Более изощереные манипуляторы информации изначальный источник полностью не перевирают, но где-то вырывают из контекста, недосказывают и т.д.
уже как час смотрю фильмец и почти во всех сценах (если не почти) не покидает ощущение от проф. работы операторов и игры актёров - Америка - лучшая школа кинематографа. даже если камера в руках обычного очевидца. но мне понравилось, как круто отработал проф очевидец (он же снимал и вопросы задавал, значит, очевидец, был бы оператором, то вопросы бы задавал репортер рядом) следующую сцену: конец 1:01:08 минуты поставь на паузу, пропусти через себя кадр)) - главный объект почти в центре, но не сильно. если поделить этот кадр на 4 прямоугольника (разделить пополам ширину и высоту кадра центральными осями), то этот объект переднего плана (чувак) расположен внутри нижнего левого прямоугольника будто по золотому сечению, при этом крыша грузовика делит высоту кадра почти пополам, а центр теневого фасада большого здания почти аккурат делит пополам ширину кадра. - как хорошо схвачен при этом в кадре ментовской грузовик (главный объект среднего плана), он рассказывает о недавней динамике, он передает творившийся хаос, бегство ментов, покидавших его в спешке, нет никого, все прохожие растворились. где все в миллионом городе - здесь никого нет. теперь здесь живет безмолвие. - на переднем плане лишь главный объект, сокрушительная безмятежность которого застыла на фоне еще не развеявшегося армагеддона. он думает, пытается осознать.. время остановилось вместе с застывшими в воздухе частицами пыли. задумчиво смотрит куда-то в сторону исходящего света вслед улетающим ангелам. - если в пересечении центральных осей поставить точку и от нее провести одну линию к стопе чувака, а другую линию к левому заднему колесу грузовика мы увидим как они четко посажены и развернуты относительно перспективы "по одной точке", в отношении которой выстраивается весь рисунок. - свет. какой свет в кадре.
1:01:09 Мотор!
- где вы были? (сейчас скажу, сначала посмотрю на то место, где я был, прикрыв глаза от яркого солнечного света - отыгрывание №1) - я был на 81-ом (в руках у меня белый платочек, ничего удивительного, я ведь съвал от пожара со здоровенной сумкой на спине, в ней всегда всё есть, влажные салфетки, платочек. жара адская, но я не стал снимать сумку, развязывать галстук, расстёгивать рубашку - ждал так, пока вы придёте) - что вы видели и слышали? (сейчас скажу, дайте сначала почесать репу - отыгрывание №2) - блаблабла (1:01:16-1:01:20 на заднем плане никого нет ) 1:01:21-1:01:26 склейка другой сцены 1:01:27 ния пацаны откуда вы там так резко взялись на заднем?? в тачке сидели? - я остановился на 68-м, там была женщина в инвалидном кресле, я нес ее вниз по лестнице, вниз 6 этажей, это сущий ад ( щ проведу по гриве, покажу как заелся - отыгрывание №3)
и хз что с потом стало с этой женщиной - он ее в кресле нёс 4 этажа, а потом по ступенькам покатил? в общем, на самом интересном месте. что было с женщиной в кресле после 64 этажа смотрите после рекламы
- я умру? Не вешайте пожалуйста трубку. - мэм, молитесь. Вы должны помочь друг другу ..
Были гости. Угощал интересными напитками из дьюти фри. (тут могла быть реклама) Все наинтересились. Всех гостей развезло. Я всех развёз по домам. Кто то ещё так сможет ?
Были гости. Угощал интересными напитками из дьюти фри. (тут могла быть реклама) Все наинтересились. Всех гостей развезло. Я всех развёз по домам. Кто то ещё так сможет ?
Правильно. Поздравляю всех с Праздником! Сегодня 11 сентября Всероссийский "день трезвости". И еще День граненого стакана! Уряяяя!
Значит мой праздник. 19 лет трезвый. Хвастаюсь.
Вы сообщали про 10 детей от 5 жен и ещё трое от любовниц = 13 детей. После этих сведений 19 лет трезвости - это просто тьфу, мелочь не заслуживающая внимания )))
Про жениха никто не вспомнил, т.е. уже мужа... Сегодня ж у форумчанина свадьба, вечер в самом разгаре. Когда я Крайний раз женился, то магазин купил за день до росписи. Паспорт в ЗАГСе, у невестушки настроение хорошее, тёщенька цветёт, думают без паспорта же не оформят сделку, только после свадьбы и тут раз..., и я в Загсе забираю паспорт, оформляю покупку и отвожу паспорт опять в Загс. Зарегистрировались, я показываю документы, говорю вот мой подарок, теперь у нас с тобой магазин!!! Если бы вы видели её харю! Тёщенька потеряла речь, зрение резко село, - был шок. Через 4 года развелись, за год до этого, оформила на маму договора аренды и отжала магазин (который был у меня в аренде) со всеми требухами и товаром. Я был несказанно рад ибо конкретно подозревал, что они хотят травануть меня. Эта крайняя была такой красивой, что люди рты открывали, когда мы с ней на базар, в маги ходили, у мужиков глаза из орбит вылазили. Следила за собой, одел гадину. Женился для того, чтобы бесплатно красавицу потрепать, сексуальная была-мрак. Съэкономил называется, столько бабок умыкнула.
Про жениха никто не вспомнил, т.е. уже мужа... Сегодня ж у форумчанина свадьба, вечер в самом разгаре. Когда я Крайний раз женился, то магазин купил за день до росписи. Паспорт в ЗАГСе, у невестушки настроение хорошее, тёщенька цветёт, думают без паспорта же не оформят сделку, только после свадьбы и тут раз..., и я в Загсе забираю паспорт, оформляю покупку и отвожу паспорт опять в Загс. Зарегистрировались, я показываю документы, говорю вот мой подарок, теперь у нас с тобой магазин!!! Если бы вы видели её харю! Тёщенька потеряла речь, зрение резко село, - был шок. Через 4 года развелись, за год до этого, оформила на маму договора аренды и отжала магазин (который был у меня в аренде) со всеми требухами и товаром. Я был несказанно рад ибо конкретно подозревал, что они хотят травануть меня.
Лунтик не такой. Он вначале в горы её возьмёт, проверит
Про жениха никто не вспомнил, т.е. уже мужа... Сегодня ж у форумчанина свадьба, вечер в самом разгаре. Когда я Крайний раз женился, то магазин купил за день до росписи. Паспорт в ЗАГСе, у невестушки настроение хорошее, тёщенька цветёт, думают без паспорта же не оформят сделку, только после свадьбы и тут раз..., и я в Загсе забираю паспорт, оформляю покупку и отвожу паспорт опять в Загс. Зарегистрировались, я показываю документы, говорю вот мой подарок, теперь у нас с тобой магазин!!! Если бы вы видели её харю! Тёщенька потеряла речь, зрение резко село, - был шок. Через 4 года развелись, за год до этого, оформила на маму договора аренды и отжала магазин (который был у меня в аренде) со всеми требухами и товаром. Я был несказанно рад ибо конкретно подозревал, что они хотят травануть меня.
Лунтик не такой. Он вначале в горы её возьмёт, проверит
Так говорил, что всё, в субботу женится. Может с тёщенькой не обворуют и оставят в живых? Это зависит от благосостояния лунтика.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.