Угу.Про негои имел в виду.... Смуглую сложно по Булке рисовать.Надо пяток таймов посмотреть.Сегодня устал с дороги и медкомиссии.Впервые так попал.Прям как в СССР вернулся.По настоящему проверяют.Посмотрю завтра.Но сразу оговорюсь.В ней лучше волны работают.А я с ними не очень еще.В любом случае нарисую ...
Это которые Эллиота ? Тогда с не законченная получается и должна сползти к 62-64 5 была короткая
Естьтам что-то навскидку 66-67 китайцы могут круто помочь.И ко всему прочему грин по6.20.Вот весело будет....но не в этом году
Полю на Лондоне кто-то смотрел?? Там шип с нижней поддержкой куда-то ниже 1100 был.Леньна чердак лезть.Внизу связь никакая.
Шип полю до 1014 прострелил кто то кнопки попутал
Думаю торговля стала сильно спекульной.Денег тьма вот и рисуют что угодно.Тем не менее это сигнал.Да и китайсы выставили резервы жижы в продажу,а сами в лонг потихому забрались.Не люблюторговать на максимумах.Все не предсказуемо и фигур нет.По уровням надо сиднем на кнопках сидеть.Пока некогда.Жду в лонгах. Удачи и терпения коллеги.
Вчера попробовал винцо из пяти бутылей.По кружке,свалило напрочь.Сегодня встал как огурец.Купил на плечи бяку и поехалза яблоками.Пробую сделать шампанское.Ну нафиг этот рынок до 4120.А в среду свадьба.Так что потеряюсь. Зарабатывайте
А я сегодня сбер, газпром фьючами набрал. Толи вагон переполнен пассажирами , толи топливо закончилось - короче не очень едет. Чуток бы дёрнулся вперёд - я бы и вышел с тугриками
А я сегодня сбер, газпром фьючами набрал. Толи вагон переполнен пассажирами , толи топливо закончилось - короче не очень едет. Чуток бы дёрнулся вперёд - я бы и вышел с тугриками
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.