Бяка цель54 там отдам плечи Видос похоже выполнил цель.Завтра перед свадьбой попробуюдокупить.Поля ,похоже ,идет на цель200 пока-ждун. Ларек на тесте 5248 буду докупать
Тор!! Норку 25 отдаем??? Сева-что с ней?? Ждем 720 и отдаем? По клозе дня беру (скорее всего) мамонта.Зверь пока идет накопление.Не лезу Мама-тест 30 и опен выше 64.Так жду.Всем удачи.Пошел петухов резать.Завтра гости.
Тоже не верю Глобально идёт сырьевой цикл Ртс проломил 12 летний треугольник и по-моему метит на перехай 2008 А мамба 4800 че то мало 5500?
Может 5500,но я все таки жду в 2024 году
Ааа ну да да Я вас поддерживаю В каком году не знаю конечно,но жду сильно выше! Было бы логично к выборам переписать все хаи)) А цикл как раз года 2-4 ещё вполне может продлиться
Ааа ну да да Я вас поддерживаю В каком году не знаю конечно,но жду сильно выше! Было бы логично к выборам переписать все хаи)) А цикл как раз года 2-4 ещё вполне может продлиться
В 22 году,цикл полюбому закончится,но и падение будет не быстрое
В связи с чем это он должен закончится именно в 2022 году ? Пока низкие ставки в Америке и QE Инфляция переоценит все Так что смотря как будет действовать ФРС -по факту
В связи с чем это он должен закончится именно в 2022 году ? Пока низкие ставки в Америке и QE Инфляция переоценит все Так что смотря как будет действовать ФРС -по факту
История, а новости подгонят.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.