До вечерней могут не додержать, будут бояться друг друга - кто раньше закроет. На то она и короткая позиция. Будут крыть, будет боковик, опять тягомотина... Нужен рыночный продавец и адекватные заявки на покупку, не так как вчера.
можешь по опыту сказать, сообщения на форуме реально так влияют? )
у тебя скальперская оснастка и там видны обезличенные заявки )
после каждого сообщения форумчан по целям вижу, что график приостанавливается (задумывается), косвенно это свидетельствует на перестановку сил и направление заявок )
Ой..., опыт..., одно неверное движение и весь опыт собаке под хвост. Не знаю как влияют сообщения, но коллективный разум присутствует, мне кажется.
можешь по опыту сказать, сообщения на форуме реально так влияют? )
у тебя скальперская оснастка и там видны обезличенные заявки )
после каждого сообщения форумчан по целям вижу, что график приостанавливается (задумывается), косвенно это свидетельствует на перестановку сил и направление заявок )
Ой..., опыт..., одно неверное движение и весь опыт собаке под хвост. Не знаю как влияют сообщения, но коллективный разум присутствует, мне кажется.
по прогнозам это видно, обычно рынок стремится к средней всех участников )
одна из торговых систем как раз так работает, аналитики собирают мнение всех трейдеров, и затем по платной подписке рассылает прогноз целей )
Доброго Утра Господа !!! Что Нас Ждёт=сокращение QE +ПОВЫШЕНИЕ НАЛОГОВ на корпоративный сектор от Байдена
Вася, ты тоже примкнул к магедонцам?! Серёжа с одной почкой куда-то пропал, Акул тоже скоро свалит, "наванговав" очередной обвал🤦♂️ Ты-то нас не покинешь, пророк?
Так то не Клаве... то система торговли отрабатывается... анализируется всё и вся... лампочки вкупе с явлением миру Челябы подтверждают шорт... осталось Филю дождаться... с его лонгом на все плечи🤣🤣🤣
но к слову
намедни закончила еще одну панельку по большим даунтрендам. Непреложный признак. Вкупе с лампочками просто дзен и оригазм(Ниндзя, хелло)
Клава, хелло!) Всем качественного торгового оригазма сегодня! =%) Я с завтрашнего дня в отпуске на 14 дней...) Но это на работе... А за веткой буду приглядывать пуще прежнего...,) (Поеду на юг... А Сбер пусть едет на север!))
по прогнозам это видно, обычно рынок стремится к средней всех участников )
одна из торговых систем как раз так работает, аналитики собирают мнение всех трейдеров, и затем по платной подписке рассылает прогноз целей )
система на удивление очень точная )
то то я смотрю у меня в терминале Неделю! назад когда Сбер был 324 появилась рекомендация Сбер продавать Как раз после ее появления Касса вверх и отскочила.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.