все готово, если кто здесь заторчал в лонге не переживайте, и не пугайтесь, потом вам дадут выйти в б/у. большая вероятность, что мы поднимемся сюда снова от 314-311.
Так за свои деньги ж буду рисковать. Если в минус они не вернут. Мошенничество.
Так нет прибыли - нет процентов... получение аналитики не подразумевает же вхождение в сделку...
Там дело тёмное. Им как то же нужно деньги свои забрать от прибыли? Да и 10 процентов-это уму непостижимо. Они рассказывали, но я не помню. Мне интересно было здесь узнать, кого они ещё предлагали осчастливить.
У меня страшная новость. Сегодня будет рост, лично моё мнение ни к чему никого не обязывающее. Насчёт падения не могу понять ничего. Скорее всего будет, вопрос: когда?
в том то и дело...что просто машинку..без дополнительных опций автосалона...либо фиг найдешь...либо ждать реально очень долго надо...до полу года...и то не факт, что придет.. вот и изгаляются...диски по 100 тыров....резина по 25 тыров...коврики по полтосу...и прочая на фиг не нужная хрень по астрономическим ценам....реально к нормальной цене по 1.5-2 ляма этой фигней добавляют...
ЛК300 новый - год ждать, но такие тачеи берут не за "свои", поэтому, можно и досыпать, а остальное - 3-6 месяцев. Ну, подорожает ещё процента на 3-5,все равно не 10% допов китайских. Бу тачек полно и из Европы. Рено огонь 3-4 года: Талисман, Гран сценик, Эспас - в пределах цены сраного Рапида 90лс на ручке😁🤦♂️
Так нет прибыли - нет процентов... получение аналитики не подразумевает же вхождение в сделку...
Там дело тёмное. Им как то же нужно деньги свои забрать от прибыли? Да и 10 процентов-это уму непостижимо. Они рассказывали, но я не помню. Мне интересно было здесь узнать, кого они ещё предлагали осчастливить.
Не знаю как щас - раньше в Атоне было - смс-или точки входа... за отдельную плату🤣🤣🤣 Щас тоже звонят разные конторы с одним единственным офисом на всю страну🤣🤣🤣 Ну и и всё как обычно - мы самые самые, никогда не ошибаемся, все прогнозы сбываются - вопрос времени... иногда даже думаю, что здесь на форуме и на звонках одни и те же «персонажи» работают🤣🤣🤣 предлагают выслать видение рынка - и как всегда на годы вперёд (вопрос времени)... на предложение выслать видение на неделю вперёд, а не на года - всегда соскакивают по разным причинам... контакты скорее всего от брокеров утекают... вместе с персоналом... мне как то один такой персонаж от трёх разных контор звонил... текучка однако🤣🤣🤣
В Таганроге у меня товариш древнейший живет.... ...Эстэт и Аристократ ..от Азова... баб тянул на ать два...., ... спортммен короче....))
Женщины между собой делятся на Два Вида- Яйценостные Курочки и Суповые Мужики делят их- Феррари , Вишневая Девятка ( молодежь любит на Них Учиться- ибо Дешевы для учебы ( для них то же Плюс -не выпадают в категорию Суповых ) , можно тюнганУть по- Дешёвке , для некоторых Круто ибо на Них ещё Отец Яйца протирал ) и рабочие Солярисы.. .попадаются изредка БМВ- чтобы Любовь была
БариенМоторенВерке.... у них движки горят...., мюнхенвесь исползан...), он кстати так и не покаялся, основной акционер, за года ВОВ и произвол над людьми, в германии его не долюбливают... так и говорят...
В Таганроге у меня товариш древнейший живет.... ...Эстэт и Аристократ ..от Азова... баб тянул на ать два...., ... спортммен короче....))
Женщины между собой делятся на Два Вида- Яйценостные Курочки и Суповые Мужики делят их- Феррари , Вишневая Девятка ( молодежь любит на Них Учиться- ибо Дешевы для учебы , можно тюнганУть по- Дешёвке , для некоторых Круто ибо на ещё Отец Яйца протирал ) и рабочие Солярисы.. .попадаются изредка БМВ- чтобы Любовь была
Не знаю как щас - раньше в Атоне было - смс-или точки входа... за отдельную плату🤣🤣🤣 Щас тоже звонят разные конторы с одним единственным офисом на всю страну🤣🤣🤣 Ну и и всё как обычно - мы самые самые, никогда не ошибаемся, все прогнозы сбываются - вопрос времени... иногда даже думаю, что здесь на форуме и на звонках одни и те же «персонажи» работают🤣🤣🤣 предлагают выслать видение рынка - и как всегда на годы вперёд (вопрос времени)... на предложение выслать видение на неделю вперёд, а не на года - всегда соскакивают по разным причинам... контакты скорее всего от брокеров утекают... вместе с персоналом... мне как то один такой персонаж от трёх разных контор звонил... текучка однако🤣🤣🤣
Чё туда смотреть то ? Меня ж там нету🤣🤣🤣 Можно и на Мечел смотреть также... пампят выборочно... тут не угадаешь... только инсайд от приближенных...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.