Доброе утро! Фон сегодня не очень, будет гэп вниз,ну вы знаете,что делать.
Кто понял, тот в теме. Завтра отскок,а уж с понедельника рост
только не удаляй это сообщение... Чтоб поржать потом над твоим профитом
Рекса к доске. Пусть расскажет что выучил дома. Всем - здравствуйте. Ни как не пойму, вы падать собираетесь или как...
на сеновале неудобна.... нет, как говорил Архимед, "точки опоры"
(аккаунт удален)
Аккаунт пользователя удален
тоже так считаю просто ждет сделку мужика мечты чтоб на сеновале нашел точку опоры видимо бывшие не могли найти
Рекса к доске. Пусть расскажет что выучил дома. Всем - здравствуйте. Ни как не пойму, вы падать собираетесь или как...
Не в стогу же, на кипе, правда все равно наверно не очень, колится наверно, надо спецов спрашивать
ответ в общак по дневкам оттестировали двухдневную формация "а-ля аптраст" от 1-2 сент, оттуда сегодня возобновился продавец снизу есть локспринг вчерашний, неоттещеный сверьху 11-часовик от 02/09, от которого и возобновлялись вниз по сегодня было усилие продавца - в общем-то безрезультатное ожидания - тест спринга и вверьх спринг не устоит - там все внизу затещено вхлам, пройдем со свистом, думаю
Не в стогу же, на кипе, правда все равно наверно не очень, колится наверно, надо спецов спрашивать
на счет колется думаю специалисток, а спецов - по точке вращения
на счет колется думаю специалисток, а спецов - по точке вращения
Возможны варианты
ответ в общак по дневкам оттестировали двухдневную формация "а-ля аптраст" от 1-2 сент, оттуда сегодня возобновился продавец снизу есть локспринг вчерашний, неоттещеный сверьху 11-часовик от 02/09, от которого и возобновлялись вниз по сегодня было усилие продавца - в общем-то безрезультатное ожидания - тест аптраста и вверьх аптраст не устоит - там все внизу затещено вхлам, пройдем со свистом, думаю
👍👍😀
ЕЛЕ ПРОЧЕЛ, ПЕРЕХОДИ НА ПРИВЫЧНЫЙ ЯЗЫК...., , ГЛАВНОЕ ПОНЯЛ, ОЖИДАЕШЬ ПОХОДА ВНИЗ И ГЛУБОКОГО.... капс случаен...
ответ в общак по дневкам оттестировали двухдневную формация "а-ля аптраст" от 1-2 сент, оттуда сегодня возобновился продавец снизу есть локспринг вчерашний, неоттещеный сверьху 11-часовик от 02/09, от которого и возобновлялись вниз по сегодня было усилие продавца - в общем-то безрезультатное ожидания - тест аптраста и вверьх аптраст не устоит - там все внизу затещено вхлам, пройдем со свистом, думаю
👍👍😀
тест спринга, конечно описАлся
(аккаунт удален)
Аккаунт пользователя удален
Рекс И Петр.., живи , липка творит процедуру...замер глубоководья...
Угумс...предполагал поход в район 220
Принципы бывают разные, мораль от общества зависит, может даже от социальной группы
... а если произойдет наложение событий с коррекцией ковбоев, заставляет задуматься....?!
Угумс...предполагал поход в район 220
Принципы бывают разные, мораль от общества зависит, может даже от социальной группы
А так же от объема выпитого...
... а если произойдет наложение событий с коррекцией ковбоев, заставляет задуматься....?!
Естественно задумаешься и даже сразу поверишь, что стал инвестором )))))
Ну там уже не до принципов и морали может быть
Ну там уже не до принципов и морали может быть
Может... Поэтому и зависит от объема.
Что вы планируете делать на 1 мая
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 апр 2026)
Пить водку 2
Участвовать в субботнике 1
Рыть огород 2
Жрать шашлык 7
Давить диван 1
Гулять по городу 2
Созерцать природу 2
Работать на работе 3
Отдыхать в отпуске 1
Набить морду соседу 0
Всего голосов: 21
К какому поколению Вы относитесь в качестве инвестора
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
вне поколения 2
Бэби-бумер 1
Поколение Х 1
Миллениал 0
Зумер 0
Альфа 0
иное 0
Всего голосов: 4
EUR 1.17616 −0.00171 (−0.15%) 18.04 GBP 1.3514 −0.0007 (−0.05%) 18.04 JPY 158.584 −0.503 (−0.32%) 17.04 CAD 1.3687 −0.00137 (−0.10%) 18.04 CHF 0.7811 −0.00172 (−0.22%) 18.04 CNY 6.8164 −0.0039 (−0.06%) 18.04 RUR 75.675 −0.665 (−0.87%) 18.04 EUR/RUB 89.110017 −0.010249 (−0.01%) 18.04 AUD 0.7166 +0.00076 (+0.11%) 18.04 HKD 7.8308 +0.0069 (+0.09%) 18.04