тоже думал об этом, ну решил перестраховаться и перебздеть. Конкретно полиметал, давно уже для себя решил что если заходим ниже 1450 буду продавать сразу, ну а там сразу гэпом внизу открылись. Если вернется. то перезайду (у меня там 10% депошки) и ... ну понятно, что потери будут, ну ничего не в первой, как говорится. Ну и какой то прям резкий час дурака, может в этот раз и не дурака совсем)), вообщем как обычно, в жопу стратегию (все побежали и я побежал))))
кажется у Полиметалла сегодня отсечка..или я что то путаю??? поэтому гЭпом и открылись....ну, да...2.15%..0.45 дол ..так что...ладно тебе виднее...тем более. что решил...ну хоть дивы заберешь...
кажется у Полиметалла сегодня отсечка..или я что то путаю??? поэтому гЭпом и открылись....ну, да...2.15%..0.45 дол ..так что...ладно тебе виднее...тем более. что решил...ну хоть дивы заберешь...
вот это я дебил!!!! забыл. ну а че, акционер же
бывает..ну, все..ты мне сделал день...хоть поржать обоснованно можно..только без обид
Если, ещё ниже опустится - перезайдешь. После отсечки в первый час цена может быть и не самой низкой
голда и сильва плюсуют...гэп копеечный...его закрыть..за пару сессий можно.. там одна засада 1445..уровень...пробит...так себе ситуация...но коли выкупят и закроют...то..у Бяки таргет по Поли более 30%
голда и сильва плюсуют...гэп копеечный...его закрыть..за пару сессий можно.. там одна засада 1445..уровень...пробит...так себе ситуация...но коли выкупят и закроют...то..у Бяки таргет по Поли более 30%
Погоди, где плюсуют то?...напугал млин....тренд продавлен, подтвердят и снова вниз...очень вниз надо, очень)))))
Погоди, где плюсуют то?...напугал млин....тренд продавлен, подтвердят и снова вниз...очень вниз надо, очень)))))
Ляксандра...ты чего...голда сейчас +0.15 сильва так же.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.