типа *тихо отхлебывая травяной чай из антикварной чашки в полумраке кабинета, свернувшись клубком на любимом кожаном кресле, откусив кусище прекрасного шоколада* "..аяжг, друзья, аяжг.. но.. ладно, знать, судьба такая.."
Ну, у тебя много чего было из ЯЖГ, в т.ч. и перехай😄
а ты, наверное, один из тех, кто ждет сделку мечты? это не ко мне да, лонг от 290 я взяла не полностью, недополучив сколько там - р 7 с бумаги. Но с 5п. Перед этим у меня был прекрасный шорт с 313 после дивидендного гэпа А, главное, никаких лозунгов от меня, или я не права?
и, вроде, я была одной из немногих, шортившей 20 зиму и не стеснявшейся стебать благожелателей, агитирующих в лонги?
Или я в самом деле становлюсь очень лишней в этой теплой компашке.
да, лонг от 290 я взяла не полностью, недополучив сколько там - р 7 с бумаги. Но с 5п. Перед этим у меня был прекрасный шорт с 313 после дивидендного гэпа
Может быть не скромный вопрос - сколько руплёв в итоге? Должен же я на на какое то знамя ровняться?)))) а то самому с собой не интересно, азарта нет
одна просьба.... к "старожилам"...народ...только не достебайтесь до "бани"...иначе совсем не с кем общаться будет Крис вышел..но..это, как всегда не на долго..еще пару-тройку ников пропадет и совсем скучно будет Сегодня..дали Мишам меда..чуть-чуть..порадуемся
а ты, наверное, один из тех, кто ждет сделку мечты? это не ко мне да, лонг от 290 я взяла не полностью, недополучив сколько там - р 7 с бумаги. Но с 5п. Перед этим у меня был прекрасный шорт с 313 после дивидендного гэпа А, главное, никаких лозунгов от меня, или я не права?
и, вроде, я была одной из немногих, шортившей 20 зиму и не стеснявшейся стебать благожелателей, агитирующих в лонги?
Так сделку мечты надо бы в шорте ждать, там до входа ещё рублей сто, вроде, а я ж написал, что корзинку перехватил, правда, обычно, днем ставлю на место. Зима 20, вы с Филом сорвали банк😄 Но, да, АЯЖГ тут не очень уместно, тк прогнозы были самые разные и на перехае можно было бы с таким же успехом выйти🙄
да, лонг от 290 я взяла не полностью, недополучив сколько там - р 7 с бумаги. Но с 5п. Перед этим у меня был прекрасный шорт с 313 после дивидендного гэпа
Может быть не скромный вопрос - сколько руплёв в итоге? Должен же я на на какое то знамя ровняться?)))) а то самому с собой не интересно, азарта нет
я не меряю рублями, давала диаграмму по депозу там процентаж вполне наглядно дан
Так сделку мечты надо бы в шорте ждать, там до входа ещё рублей сто, вроде, а я ж написал, что корзинку перехватил, правда, обычно, днем ставлю на место. Зима 20, вы с Филом сорвали банк😄 Но, да, АЯЖГ тут не очень уместно, тк прогнозы были самые разные и на перехае можно было бы с таким же успехом выйти🙄
так я призывала к шорту, когда ясен был лонг, который улетел на 40+ р вверх или что? контекст хоть дай, в чем обвиняешь посты я не тру, совесть чистая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.