я не меряю рублями, давала диаграмму по депозу там процентаж вполне наглядно дан
Ну так хоть примерно плюс минус лапоть в рублях шорт+лонг сколько получилось
тебе доход в рублях? это интимные данные по отношению к входу в сделку получилось что-то около 70% посчитай сам вход 19 июля на вечерке выход 329 (+\- копейки) загрузка 5п
для меня просто обвинения в зазывайстве на фоне вакханалии, творящейся на ветке вообще непонятны. это раз два - ну если так бешу, не мучайтесь, можете даже без голосования обойтись Победа ушла, Домино ушла, девчонок целый рой ушел, оставшиеся появляются раз в неделю мне не скажу что будет легко, но в серпентарии оставаться смысла не увижу
просто ты мне чем тычешь-то? я контекст понять не могу я отстаивала лонг, а мы свалились в бездну или наоборот?
так я призывала к шорту, когда ясен был лонг, который улетел на 40+ р вверх или что? контекст хоть дай, в чем обвиняешь посты я не тру, совесть чистая
Клав, ты прекрасно все поняла, мы не говорим про отдалённое прошлое, мы - про настоящее. Где ты в шорте, но, прямо скажем, была в нем не очень уверенна и ещё недавно допускала любые движения, вплоть до перехая. Где обвинения? Так, лёгкий троллинг. И, да, пока лой в 320 не обновим, все АЯЖГ не щитово. Пока все это похоже скорее на шейкаут, Газик так вообще почти выкупили.
и до сих пор допускаю и талдычу как первоклашкам -= посмотрите на пример 18 года зимы где я в шорте стояла от 270 а вверх дернули еще на 13 р и так может быть и даже пост такой есть и я даже сейчас готова к такому сценарию но позу не изменю и никого с собой не зову
в шорте я более чем уверенна но время - здесь такой же ресурс, как деньги и тянуть будут до того момента, пока не продадут все, что запланировано. Ни один хороший шорт не давался легко и быстро, как лонги. Такого рая, как с недавним лонгом в шортах не бывает. Перед этим всегдатряска и запутывание следов.
и до сих пор допускаю и талдычу как первоклашкам -= посмотрите на пример 18 года зимы где я в шорте стояла от 270 а вверх дернули еще на 13 р и так может быть и даже пост такой есть и я даже сейчас готова к такому сценарию но позу не изменю и никого с собой не зову
А что на 320 не крыла, хотя бы часть? Там, как бы, отскок напрашивался, но отвезли ооочень высоко.
а должна была? или говорила, что буду? Для меня поза - это не неделя и не несколько дней, и не тряска при каждом чихе. Если я вижу тренд, что все отскоки для меня - рискованны и где они начнутся-кончатся - вообще дело неясное. Мне легче спокойно сесть там, где указано и спокойно идти к цели. И мой шорт от аукциона 17.08 цел и нетронут. А то, что не будет быстрого и жирного профита, как в лонге - это закон шорта. Хорошего шорта, как 17, 18, 20 г. Да даже промежуточные шорты - всегда от сигнала практически к точке входа вывозят - очень сложно высидеть, если нет ориентира, как должна выглядеть точка выхода. У меня ориентир есть. Поэтому что и как делают остальные, даже если "ну ведь вот видно же было, что такой отскок" - меня волнует чуть больше, чем вообще не. Единственное, что трогает, когда местные санитары леса без стыда и совести новичков косят, как комбайном. Но и тут я рекомов не даю. Потому что своей головой думать надо.
ну. что...до открытия Хозяев Жизни по ходу статус кво восстановлен.... теперь Папуасам полегчает, будет более понятно куда и зачем двигать папирки можно пойти поспать
к закрытию ..отнимут у Мишек мед...и что тогда??????? снова пропадут..кто куда лучше поддерживать популяцию..чем изводить
В газоне, похоже, либо кто-то не выдержал и фиксанул, либо реально сбросили прилипал, но уже все в норме. Но, конечно, у кассы импульс погас давно, сейчас для лонга, скорее, либо совсем долгосрок на споте, либо совсем короткие спекуляции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.