Цена акций 1000р даёт капу 555 ярдов рублей. Это где-то 8 ярдов баксов. Остальные металлурги в разы дороже. Первая цель 1000р.
Как долг снизим до 100 млрд там и ценник будет другой, хватит кормить банки процентами по 25 млрд в год.
Уважаемый не спешите, давайте возьмём высоту в 500, а потом уже и Берлин и 1000.
Открыл нашу ветку на первой странице и сразу наткнулся на такой пост: "Я вам скажу таки одну весч , только ви никому неговорите , не надо , эту бумагу успел купить по 560 , 580, 650 , пока набрал обьем таки вспотел, но никапельки не жалею и по 700 -800 продавать несобираюсь."
Ну по факту вы знаете что было потом, иногда интересно почитать старый период, посмотреть какие песни пели во славу Мечела и какой был факт в итоге.
Цена акций 1000р даёт капу 555 ярдов рублей. Это где-то 8 ярдов баксов. Остальные металлурги в разы дороже. Первая цель 1000р.
Ну-ну уважаемый не спешите, давайте возьмём высоту в 500, а потом уже и Берлин.
Открыл нашу ветку на первой странице и сразу наткнулся на такой пост: "Я вам скажу таки одну весч , только ви никому неговорите , не надо , эту бумагу успел купить по 560 , 580, 650 , пока набрал обьем таки вспотел, но никапельки не жалею и по 700 -800 продавать несобираюсь."
Ну по факту вы знаете что было потом, иногда интересно почитать старый период, посмотреть какие песни пели во славу Мечела и какой был факт в итоге.
Лучше уж сразу Вашингтон!!)) Всем привет, коллеги.
Неоднократно говорил, что в Мечеле две идеи: 1) краткосрочно- высокие годовые дивы (даже если потом станет плохо). Отсюда рост префки опережающий обычку. Эта история практически исчерпана 2) фундаментальное оздоровление компании. Сейчас начинает играть вот эта идея. Отсюда рост обычки, опережающий преф. Точнее так. В дальнейшей динамике будет сохраняться абсолютный разрыв где-то 120 руб, но из-за более низкой базы, в процентах обычка будет расти лучше (и падать тоже)
А разве при оздоровлении обычка не должна стоить дороже префа? И сами где видете цену обычки, какая цель (кроме Мечел 500),
Конечно не должна пока на преф падают дивы больше чем на обычку. Пример Сургут ап и ао Не хочу загадывать. Любую цену можно оправдать. Но держу в уме, что при сохранении цен ещё год, капа должна выйти на хотя бы три ожидаемые годовые прибыли, порядка 200млрд
обычка обязательно обгонит преф, но не сегодня, хотя если закрыть на фундамент глаза то может и сегодня, что в этих акциях вполне реально по всем вам известной причине.
А разве при оздоровлении обычка не должна стоить дороже префа? И сами где видете цену обычки, какая цель (кроме Мечел 500),
Конечно не должна пока на преф падают дивы больше чем на обычку. Пример Сургут ап и ао Не хочу загадывать. Любую цену можно оправдать. Но сам оцениваю, что при сохранении цен ещё год, капа должна выйти на хотя бы три ожидаемые годовые прибыли, порядка 200млрд
От трёх до пяти P/E… и то потому что это Мечел 😁 Всемудачи, третий квартал завершается, какие прогнозы по EBITDA? Я пока не вижу причин для ухудшения EBITDA показателей в третьем относительно второго…
Конечно не должна пока на преф падают дивы больше чем на обычку. Пример Сургут ап и ао Не хочу загадывать. Любую цену можно оправдать. Но сам оцениваю, что при сохранении цен ещё год, капа должна выйти на хотя бы три ожидаемые годовые прибыли, порядка 200млрд
От трёх до пяти… и то потому что это Мечел 😁 Всемудачи, третий квартал завершается, какие прогнозы по EBITDA? Я пока не вижу причин для ухудшения EBITDA показателей в третьем относительно второго…
По-моему, по сектору сейчас 5-6, вот я и взял 3 поскольку Мечел По ебидте best guess что такая же 33 млрд
обычка обязательно обгонит преф, но не сегодня, хотя если закрыть на фундамент глаза то может и сегодня, что в этих акциях вполне реально по всем вам известной причине.
Это как раз самый сложный вопрос, когда перекладываться. Когда долг сравниться с собственными активами и ебидой в 100 будет поздно. Сейчас я думаю рановато тк неизвестно что там впереди, будут ли такими высокими цены на уголь итд, а долг весит.
Доброе утро! Неоднозначное ощущение когда вроде бы хочется что-то купить - не ценные бумаги, а руки тянутся опять согрешить с Мечелом и всё ему отдать Вчера утром так правильно и сделала
Это как раз самый сложный вопрос, когда перекладываться. Когда долг сравниться с собственными активами и ебидой в 100 будет поздно. Сейчас я думаю рановато тк неизвестно что там впереди, будут ли такими высокими цены на уголь итд, а долг весит.
До 250 они успеют снизить долг и там даже, если ебида до 20 ярдов в квартал упадет, то при долге 250 мы рублей 240 свои по обычке будем стоить
Доброе утро! Неоднозначное ощущение когда вроде бы хочется что-то купить - не ценные бумаги, а руки тянутся опять согрешить с Мечелом и всё ему отдать Вчера утром так правильно и сделала
Конечно не должна пока на преф падают дивы больше чем на обычку. Пример Сургут ап и ао Не хочу загадывать. Любую цену можно оправдать. Но держу в уме, что при сохранении цен ещё год, капа должна выйти на хотя бы три ожидаемые годовые прибыли, порядка 200млрд
У Мечела чистая прибыль сильно зависит от переоценок, гудвила. Правильно ли отталкиваться от ЧП? Как считать ожидаемую капитализацию от FCF?
Как долг снизим до 100 млрд там и ценник будет другой, хватит кормить банки процентами по 25 млрд в год.
Уважаемый не спешите, давайте возьмём высоту в 500, а потом уже и Берлин и 1000.
Долг никто гасить оепержающими темпами не будет. Может рестракт только оплатят и то под огромным вопросом - а нафига? Банки тогда четко давали понять, всем поровну и условия и деньга. Так что все по графику будет. ускорение могут сделать после 25года. может быть. и еще - достаточно 200 ярдов долга чтоб было. Его снижать уже могут и не снижать а наоборот набирать начать - облиги там еще чего хотели. ТОлько тогда была Эльга,а счас.... деоффшоризацию б сделали... вот тогда б был праздник.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.