Был короткий шорт преф , какой 130 Поймал свой 1% процент на 1000 акций и закрыл, так как пошел дальнейший рост ао. Шорт всегда открываю короткий и не на много- не мое. Акций Мечела на данный момент нет. Караба$, я не в том возрасте, чтобы сказки на форуме рассказывать... У самого есть Мечел?
Вы это про отчёты по МСФО, так какие-то спекуляции с размером прибыли за половину года? Или про что, я понять не могу.
Не про отчет,а про рынок в целом,но по отчету можно спрогнозировать дивы.
Так рынок в целом сейчас даёт отличную доходность и спрогнозированные дивы! Газпром даёт больше 10% дивы. Когда такое было что при это Газпром не улетел в стратосферу. Понятно, санкции, 3-й энергопакет. Но всё же. Только нефтянка подкачала, и то не вся. Добываем поменьше, льготы с тяжёлой нефти сняли. Но всё равно, сырьевая экономика РФ выигрывает дико. Где тут подвох? План Байдена на подходе, куе не сворачивают. Соглашусь, что два дня такого роста в обычке это вряд ли. Завтра или флэт или припадёт. Но это отличная возможность докупиться. Где должна быть обычка видно на её графике. И это величины при долларе по 36 и ставке ЦБ более 10%. То есть 1000 руб имхо - это когда доллар по 36. При выправлении ситуации с долгом и вхождении в капитал ГПБ как надзирателя за шалостями Зю, Мечел переоценится рынком сыщественно выше.
Не про отчет,а про рынок в целом,но по отчету можно спрогнозировать дивы.
Так рынок в целом сейчас даёт отличную доходность и спрогнозированные дивы! Газпром даёт больше 10% дивы. Когда такое было что при это Газпром не улетел в стратосферу. Понятно, санкции, 3-й энергопакет. Но всё же. Только нефтянка подкачала, и то не вся. Добываем поменьше, льготы с тяжёлой нефти сняли. Но всё равно, сырьевая экономика РФ выигрывает дико. Где тут подвох? План Байдена на подходе, куе не сворачивают. Соглашусь, что два дня такого роста в обычке это вряд ли. Завтра или флэт или припадёт. Но это отличная возможность докупиться. Где должна быть обычка видно на её графике. И это величины при долларе по 36 и ставке ЦБ более 10%. То есть 1000 руб имхо - это когда доллар по 36. При выправлении ситуации с долгом и вхождении в капитал ГПБ как надзирателя за шалостями Зю, Мечел переоценится рынком сыщественно выше.
Я пишу,еще свозят вниз под дивы,а сейчас спекуляции.
Привет мальчики! Что тут у вас вытворяют? Мечел что под ввп перешел или они его просто нахлабучили!?
Думаю, есть такие моменты в политике. Более того, негатив кончился с продажей Эльги нужно было. Мечел всегда сможет купить сырья с Эльги. Уголь с Нерюнгри раньше он назывался. Мечел и его бизнес всегда под ударом в России. 1. Это частная компания. Это налоги и уклонение преступно. 2. Это риски внутренние и внешние. В России госкомпании НЕ ИМЕЮТ внутренних рисков. Вывод. Если МЕчел жив, значит он стал "своим". Он разделил государственные заботы и стал понятен власти. Так что так, не боись, - покупайте Мечел.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.