САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ ЭТО Я. Я не хотел заходить, ждал когда отыграют снижение цен на нефть. Думал, сегодня не будет рост Мечела.... Я плачу. Я заходил 125 и выходил и не верил в рост... и теперь у меня депрессия.... Грош мне цеена-а-а-а-а. и вот нефть отыграли и отыграли Мечелл до 140. Ё- моЁЁ-оо. Ав пятницу, на статистике америки, я покинул Мечул с прибылью. Ждал сегодня снижения и про...б вход. Не удалось усредниться... Сижу в позе 81,9
САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ ЭТО Я. Я не хотел заходить, ждал когда отыграют снижение цен на нефть. Думал, сегодня не будет рост Мечела.... Я плачу. Я заходил 125 и выходил и не верил в рост... и теперь у меня депрессия.... Грош мне цеена-а-а-а-а.
САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ ЭТО Я. Я не хотел заходить, ждал когда отыграют снижение цен на нефть. Думал, сегодня не будет рост Мечела.... Я плачу. Я заходил 125 и выходил и не верил в рост... и теперь у меня депрессия.... Грош мне цеена-а-а-а-а. и вот нефть отыграли и отыграли Мечелл до 140. Ё- моЁЁ-оо.
лучше анекдот вам - новость вышла в Гвинеи переворот, алюминий в не бесах, русал рост 8%, а потом оказалось что у русал тема там, и итог -1.4%. вот такой рынок у нас тарят бумагу зачем куда сами не знают.
САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ ЭТО Я. Я не хотел заходить, ждал когда отыграют снижение цен на нефть. Думал, сегодня не будет рост Мечела.... Я плачу. Я заходил 125 и выходил и не верил в рост... и теперь у меня депрессия.... Грош мне цеена-а-а-а-а. и вот нефть отыграли и отыграли Мечелл до 140. Ё- моЁЁ-оо.
Зяахадиилл, вихадилл. Взял держии!!!
Золотые слова-а-а-а. Я плакаль... Бедной киске злые дяди не дали украсть САСИСССЬЬКИИИИ!!!
Спекулятивная бумажка,главное вовремя спрыгнуть,помню на 200 когда тащили в прошлый раз,тут тоже певуны пели о 500 и 1000,но их ветром сдуло,когда обратно слили на 50))
Товарищи!!! То, что мы так долго ждали, свершилось! К новым вершинам! Со всеми попутчиками! Будет весело! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Завтра Камаз также стрельнет, на форуме comtrans, завтра много специалистов компаний приедет смотреть грузовики Камаза. +15% обеспечено, да и цена ходит одинакого
Спекулятивная бумажка,главное вовремя спрыгнуть,помню на 200 когда тащили в прошлый раз,тут тоже певуны пели о 500 и 1000,но их ветром сдуло,когда обратно слили на 50))
ветер длиною в 4 года ?
Даа!потеряли деньги за 4 года,покупали,усредняли на плечи и тд,щас сценарий опять повторяется,раздадут подороже и назад ,он глобально во флэте 50 -200 ,выше 150 раздают народу избы ,потом ниже 70 набирают и так уже много лет
а чего так в уркузницу никто не верит?, там же арсагера минимум 3х видит, там 33 млрд мечел займ взял, до пандемии 19 год чп 5 млрд вышло. 20 г - 2.5 , а щас из-за ковида конечно ток 0.5 млрд чп. но это отложенные покупки все равно нужно будет все что отложили купить, а это будет резкий рост чп .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.