Это же не выкуп, а допка Нет там правила 6 мес Но это не точно😀😀😀 Допка не может быть меньше номинала, не немного ниже курсовой и балансовой стоимости
но они зачем-то опускают бумагу каждый раз. я этого тоже не понял может они не в курсе что средняя пофиг. или боятся что это будет повод для оспаривания допки в ЦБ а может все проще... просто сливают пакеты до нуля
Да хз, помню что борода говорил что они идут на большие риски сливая пакеты, так как 100% гарантий нет что допку пропустят, также он говорил что у них есть в загашники бабло, может чтобы в случае отказа по допке было на что выкупить хотя бы блок пакет, может ещё и с учётом этого ценник вниз уводят. Ну а что слил на 100 лямов грубо, обратно выкупил за 30😀😀😀
я тока не понял... разве цена допки привязывается к средней за полгода? вроде же решением СД по любой цене можно или боятся что ЦБ придерется или опускают чтоб по преимущественному праву не покупали
Думаю дело именно в преимущественном праве На начало мая было где-то 2500 акционеров, со средним пакетом в 100 тысяч акций. По преимущественному праву каждый из них может купить 500 тысяч акций. Значит надо сделать так чтобы для подавляющего большинства игра не стоила свеч. Если разница между ценой допки и рыночной будет 10 копеек, то теоретическая выгода для акционера составит 50 тысяч рублей и наверное многие захотят поучаствовать. Так что цену обязательно надо снижать до того уровня, при котором теоретический профит станет минимальным и не окупит всего геморроя с оформлением документов
я тока не понял... разве цена допки привязывается к средней за полгода? вроде же решением СД по любой цене можно или боятся что ЦБ придерется или опускают чтоб по преимущественному праву не покупали
Думаю дело именно в преимущественном праве На начало мая было где-то 2500 акционеров, со средним пакетом в 100 тысяч акций. По преимущественному праву каждый из них может купит 500 тысяч акций. Значит надо сделать так чтобы для подавляющего большинства игра не стоила свеч. Если разница между ценой допки и рыночной будет 10 копеек, то теоретическая выгода для акционера составит 50 тысяч рублей и наверное многие захотят поучаствовать. Так что среднюю обязательно надо снижать до того уровня, при котором теоретический профит станет минимальным и не окупит всего геморроя с оформлением документов
вот уроды. примерно так наверно оно и есть чистый тваризм. влили людям по хаям.... еще и докупиться не дать
Неуд, вопрос из зрительного зала, а почему ты думаешь что бочки особо скрывали ведь в при желании их фото можно было найти за полчаса в инсте?)
просто ходас выкладывает одних уток и пейзажи в инсте. а когда ему нужен будет разгон - увидишь что там будет
я здесь ни на что не претендую, просто странно что то депутатов на порог не пускает, то фоткайтесь желающие, я вижу что бабки им нужны прям сейчас, налоговая. Федоров, стройка и просто покушать скорей накидают вам еще фантиков
Да у меня там было всего-то ничего. Ты убрал, а я не успел. Жму краба. )))
Я убрал сотки лотов которые стояли формально от 11,35 и выше.. чтоб засветить 12 копеек и показать что выше 11,35 стакан в принципе пуст😂😂 А ты конкретно давильню устроил..только лишь из-за того что кто-то поставил на 11 десять килотонн. Тут народ зачастую выкатывает и намного больше..чтобы проверить спеков на вшивость.. Будут вставать перед ними или нет? Получается что ты не прошел проверку?😂
Ладно...это лирика...
Не кичись своим депозитом и возможностями. Каждый такой спек..рано или поздно находит бумагу-могилу своего депозита. Я таких много перевидал.
Сохраняйте разум и вкладывайте ровно столько..сколько не страшно потерять полностью. И никого не вините потом в случае полной потери вложенных средств.
В подобных бумагах -это чисто игра.
А вообще вот золотые слова😀😀😀 Сохраняйте разум и вкладывайте ровно столько..сколько не страшно потерять полностью. И никого не вините потом в случае полной потери вложенных средств.
Вон gtl торгуется, его даже обанкротить не могут, так как они не ведут деятельности и на счётах нули чтобы даже оплатить зп конкурсному , штрафов, пени нет возможности А цб отписывается, что юр основания для делиста нет, так как нет оф банкротства😀😀😀 Цирк😀😀😀
Вон gtl торгуется, его даже обанкротить не могут, так как они не ведут деятельности и на счётах нули чтобы даже оплатить зп конкурсному , штрафов, пени. А цб отписывается, что юр основания для делиста нет, так как нет оф банкротства😀😀😀 Цирк😀😀😀
Здравствуйте! Гтл очень перспективная компания, вот тут вы не правы. Там патенты, установка, строительство завода и СП по всей Африке! И молодой перспективный директор
Да хз, помню что борода говорил что они идут на большие риски сливая пакеты, так как 100% гарантий нет что допку пропустят, также он говорил что у них есть в загашники бабло, может чтобы в случае отказа по допке было на что выкупить хотя бы блок пакет, может ещё и с учётом этого ценник вниз уводят. Ну а что слил на 100 лямов грубо, обратно выкупил за 30😀😀😀
Я не жадный, отдам им свой пакет по 50-100 копеек, купленный по 5-10 копеек. )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.