Вот если бы Ельгу не продал тогда обычка по 200. А сейчас обычка 100-110 справедливая цена.
ничего справедливого в этом нет. Эльга была огромный кредит и капекс По мультам надо обычку считать, можно смело уже исходить из ебитды 100 за год. Ну и посчитай сколько она должна стоить. Если грубо - 200р
Обычка продолжит падение в понедельник. Цель 105 рублей.
Ё-моё, явился не запылился! Да из тебя предсказатель, как из меня Волочкова. Сургут перед ростом продал, Мечел перед ростом продал... Кому ты тут втираешь?
ничего справедливого в этом нет. Эльга была огромный кредит и капекс По мультам надо обычку считать, можно смело уже исходить из ебитды 100 за год. Ну и посчитай сколько она должна стоить. Если грубо - 200р
По 200 это в следующем году.
ой, я такие материи не знаю, фиг знает когда рынок переоценит, но шортить? )) - это безумие реально.
В понедельник откроешь по 116. Мне префы в шорт не дают, только обычка.
низковато будет... было выше-ждём вкусных цен торопится не будем... там макака хаи обновлять собирается...
Обычка ходила 111-221. Ну откроешь по 117 или 118. 1 или 2 рубля это не большая разница. Если открывать 10 К лотов. Это разница в 10 К или 20 К рублей. Я понимаю когда открываешь 100 К. Тогда даже 50 копеек играют роль.
Я не знаю,что там за новости. Но прошу посмотреть P/E в лич кабинете Открывашкуи у кого он есть. Последние дни начиная с роста с 20.08. P/E рос с 7,24 до 10,61 вчера Сейчас показывает 2,01. Если это не глюк ,то это пипец какой то.
Прогнозная Р/Е действительно в районе 2х.....Только это мало презентабельно ,по сути это ком-я выходящая из кризиса и мультипликаторы здесь мало о чем говорят....(но всеж говорят)
я все понимаю , как бы 116/58 =2, но вчера бОльшие по 10,61, а сегодня мАленькие по 2,01 нельзя же P/E за одну рабочую смену сессию так переписывать....
ой, я такие материи не знаю, фиг знает когда рынок переоценит, но шортить? )) - это безумие реально.
Все по графику. Сейчас обычка идет на 105. Поэтому можно прокатиться до 105 в шорте. Потом взять лонг. Можно зарабатывать и от шорта и от лонга. Я Сургут купил по 32.7. Продал по 33.6. Снова купил по 33.3 и продал по 34.02. Сейчас опять буду покупать по 33.3 или по 33.5. Так что движение это жизнь. Как то так.
низковато будет... было выше-ждём вкусных цен торопится не будем... там макака хаи обновлять собирается...
Обычка ходила 111-221. Ну откроешь по 117 или 118. 1 или 2 рубля это не большая разница. Если открывать 10 К лотов. Это разница в 10 К или 20 К рублей. Я понимаю когда открываешь 100 К. Тогда даже 50 копеек играют роль.
ну откуда у Российского пенсионера такие бабки? -ты видел пенсию, что бы была на покупку 10К мечела? ============================== так что мы по зёрнышку клюём....
ну откуда у Российского пенсионера такие бабки? -ты видел пенсию, что бы была на покупку 10К мечела? ============================== так что мы по зёрнышку клюём....
Когда я купил 500 лотов Сургута, то меня высмеяли что я покупаю на копейки. на эти деньги можно больше 10 К акций Мечела купить. Я про обычку.
Хорошая песня ,правильная.....Ком-ия действительно находится в яме,шансы выбраться из нее резко выросли(на мой взгляд),а на этом можно неплохо заработать(если все правильно пойдет...)Ну на ,,быстрые" деньги не рассчитываю....если и будут,то приму как бонус...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.