какая скотина затыкивает стакан оферами зачем он ставит все что у него есть в стакан в каждый пипс обычно так Драйвер торгует когда лосит наставит оферов и давит ниже откупает
Так откупайте ведите бумагу вверх, ниже не будет это чревато, делайте как в америке.
какая скотина затыкивает стакан оферами зачем он ставит все что у него есть в стакан в каждый пипс обычно так Драйвер торгует когда лосит наставит оферов и давит ниже откупает
Так откупайте ведите бумагу вверх, ниже не будет это чревато, делайте как в америке.
да нахрен надо этих утырков прокупать? денег что ли много? Пусть стоят там вечно до делиста..... У нас хомячков пока не так уж и много... если даже потеряем.. то это мизер... а вот тот кто втарил тут на лямы... пусть дальше давит и ждет одной копейки....
если это не Ходас а сидельцы понижают и усредняются... то они уже как минимум 700 тысяч лотовдолжны были скинуть для того чтобы продавить котиры... и еше примерно 500-600 тысяч лотов держат на руках...
они же все поголовно магедонят... это верный признак того что многие распродались...
но однажды... вполне возможно... стакан на продажу будет пуст...
ну или как часто бываюет... в стакане вообще не будет заявок на покупку и продажу... тогда все начнут бегать и спрашивать почему котировки не отражаются в стакане... а им ссылочку на сайт ЦБ.. мол... так и так... пректратить торги с такого-то числа акциями Сибирского гостинца... проходили... знаем...
Давайте уже.. в каждый пипс по 10тысяч уже носовывайте...ну или по 100 тысяч лотов... Скоро при ярдной допке будет в каждом пипсе по 100 тысяч лотов стоять.. Надо начинать привыкать по немногу😂😂😂
Давайте уже.. в каждый пипс по 10тысяч уже носовывайте...ну или по 100 тысяч лотов... Скоро при ярдной допке будет в каждом пипсе по 100 тысяч лотов стоять.. Надо начинать привыкать по немногу😂😂😂
походу ходасовская избень поставит в боковик таким образом
да здесь в стакане просто издеваются, посмотрите цифры это один и тот же человек,
Это кто то из этих трех на букву Х...
Я думаю это они специально делают... чтоб те кому налили сейчас по 10,25 не могли пипсовать и сдавать по 10,35..... а тупо дальше продолжали отливать вниз по рынку...
да здесь в стакане просто издеваются, посмотрите цифры это один и тот же человек,
Это кто то из этих трех на букву Х...
Я думаю это они специально делают... чтоб те кому налили сейчас по 10,25 не могли пипсовать и сдавать по 10,35..... а тупо дальше продолжали отливать вниз по рынку...
вот же Хан..д..ны...
да таким макаром кто покупал по 10 коп, реально сольют по 5 коп. Давайте выгребайте др 11 коп или погружайтесь на 5 коп
вот же Хан..д..ны...
да таким макаром кто покупал по 10 коп, реально сольют по 5 коп. Давайте выгребайте др 11 коп или погружайтесь на 5 коп
Да тут купили всего на 1 лимон и отлили на 1,5млн... Теперь ждут когда им ещё отольют 60 000 лотов как минимум...
Да это Неуд... Стопудово...😂 Как раз примерно 200 тысяч лотов в предлоге его... А набрать ему надо по 5копеек минимум 6млн лотов... лямов на 30... Тогда он вылезет из этой шняги при любом раскладе на задерге Х&Х..
Поэтому одевайте памперсы... Неуд будет гасить папир в пол...😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.