я уже вижу заголовки на разгоне! - Борода запустил вторую линию в 10 печек, производительность миллион кг сублимата в сутки, губернатор жмет руку бороде - Борода нашел инвестора в европе, нестле ведет преговоры о покупки доли в допке с бородой) - По гос программе бороде выделяют 10 млр рублей беспроцентного кредита -РДВ дает рекомндацию тарить сублимать, цель 10 рупий и т.д. и т.п))))
я уже вижу заголовки на разгоне! - Борода запустил вторую линию в 10 печек, производительность миллион кг сублимата, губернатор жмет руку бороде - Борода нашел инвестора в европе, нестле ведет о преговоры покупки доли допки с бородой) - По гос программе бороде выделяют 10 млр рублей беспроцентного кредита -РДВ дает рекомндацию тарить сублимать, цель 10 рупий и т.д. и т.п))))
да здесь уже готовы планковать, пробьют 11 коп, все форумные хомяки начнут за обе щеки покупать, всего то надо расти 4 коп до планки
барыга ходас 25 граммами начал фасовать может не заметят что не 100 грамм
да ладно вам. это пиар-продукт, в еденичном экземпляре надо же держать ответ перед облруководством, "а какая нам польза от вашего сарая? ни рабочих мест, ни продукции из местного сырья!!" вот, пожалста - два кулечка трухи
Если напишут в ЦБ, то по любому пришьют факт мошенничества (инсайд инфо) и снимут с торгов. Тогда очередная партия инвесторов распрощается с баблом. Сколько их было, просто страшно становится...
Леон, когда у нас за мошейничество и манипулирование снимали с торгов?) не смеши народ, максимум штраф 5 тыр рупий и то не факт!)) вставай лучше в закуп пока на дне наливают, через месяц -два может все принципиально измениться)
Леон, когда у нас за мошейничество и манипулирование снимали с торгов?) не смеши народ, максимум штраф 5 тыр рупий и то не факт!)) вставай лучше в закуп пока на дне наливают, через месяц -два может все принципиально измениться)
Ходаса никому не переплюнуть. У сидельцев заработанные деньги, а у ходаса бесплатная бумага. Да даже не бумага, а вообще цифры просто. Доставшиеся ему совершенно даром. И в перспективе у него горы этих цифр, которые он продает за деньги. Так что пока все крапленые тузы - у бороды. Даже не знаю, кто бы мог его накуканить. И ведь он не сольет контрольник, поэтому допки будут бесконечные. Пока ЦБ или биржа или налоговая наконец-то не начнут работать. А пока что это бездонное болото засасывает всех.
да вы все вроде спеки, с мешками денег, которые рубят капусту в других папирах, не можете прокупить даже до 11 коп, тьфу на Вас, одолжите мне свои денюжки я зделаю это за Вас
Ходаса никому не переплюнуть. У сидельцев заработанные деньги, а у ходаса бесплатная бумага. Да даже не бумага, а вообще цифры просто. Доставшиеся ему совершенно даром. И в перспективе у него горы этих цифр, которые он продает за деньги. Так что пока все крапленые тузы - у бороды. Даже не знаю, кто бы мог его накуканить. И ведь он не сольет контрольник, поэтому допки будут бесконечные. Пока ЦБ или биржа или налоговая наконец-то не начнут работать. А пока что это бездонное болото засасывает всех.
да здесь Ходас явно не продает, уж явно не по 10 коп. Может и продавал повыше, но то количество которое ему надо было на печки, щас продают в штаны наложившие
да вы все вроде спеки, с мешками денег, которые рубят капусту в других папирах, не можете прокупить даже до 11 коп, тьфу на Вас, одолжите мне свои денюжки я зделаю это за Вас
зачем спешить? Все хомяки хотят купить по 10 копеек и ниже... а тут за пару дней и 5 млн.рублей не прошло... сидите да пылесосьте...
нахрен этих утырков прокупать? не хотят и не надо... пусть делиста или банкротства ждут....
какая скотина затыкивает стакан оферами зачем он ставит все что у него есть в стакан в каждый пипс обычно так Драйвер торгует когда лосит наставит оферов и давит ниже откупает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.