Думаю, что завтра хорошо в минус загонят сегодняшний покупателей. Отчёт то фиговый оказался. Убыток получен. Убыток, а не прибыль. Выручка вообще меньше, чем за прошлогодний период.
На таком отчёте не взлетим. Думаю завтра пойдёт в обратку. Просто ожидания завышенные были, а оно вон как оказалось.
почему выручка ниже посмотри стр. 22 отчета и стр.18
Для меня отчёт классный, первое долг уменьшился, и смысл светить прибыль, чтоб заплатить государству, главная задача уменьшение долга. P\S по мечелу за год не будет такой шикарной прибыли, всё будет вкладываться в основные средства.
Для меня отчёт классный, первое долг уменьшился, и смысл светить прибыль, чтоб заплатить государству, главная задача уменьшение долга. P\S по мечелу за год не будет такой шикарной прибыли, всё будет вкладываться в основные средства.
начальный курс бух учета пройди, подрос, за счёт займа, будущих поставок, а так долг сократился почти на 9%
P/S Главбух в вагонетке, то что нужно, Я бы так же всё сделал, хотя по образованию не бухгалтер, а антикризисный менеджер
Сударь! Вы чего тут разумничались! На курсы отправляете... Смешно Школяр правду говорит!
Дано у ОВК нет ликвидности 1) Идем в Открытие фактронг и говорим у нас нет денег и ликвидности для своего обслуживания крдитов и процентов подайте нам денег В СЧЕТ отгрузки 21 - 22 года а мы Вам за это 100 млн дадим за 1год и еще млн 500 за второе полугодие. А если не дадите то Вы как акционер (открытие) пострадаете. Так что Школяр прав ДОЛГ ВЫРОС
просветите делетанта раз у Вас образование антикризисный менджер. И как Вы будуте трактовать примечание аудитора что группа не имеет безусловного права отсрочить 55ярд долга и у группы существует значительная неопределенность о будущем существовании группы (хотя мечел так уже годами существует)
П.С. Я понимаю, что паровоз ушел вероятно - но отчет в данный момент полная дрянь!
начальный курс бух учета пройди, подрос, за счёт займа, будущих поставок, а так долг сократился почти на 9%
P/S Главбух в вагонетке, то что нужно, Я бы так же всё сделал, хотя по образованию не бухгалтер, а антикризисный менеджер
стр. 27
Вы просто не поняли... этот красавчик "антикризисный менеджер" не считает факторинговый кредит (за который уже уплачено 100млн) от ООО Открытие Факторнг за долг. Красавчик отправляющий читать бухучет,.просто попутал в составе кредитных средств |авансы полученные от покупателей" с "займы выданные в счет будущих авансов покупателей". Подумаешь ерунда какая - не велика разница )))
Вы просто не поняли... этот красавчик "антикризисный менеджер" не считает факторинговый кредит (за который уже уплачено 100млн) от ООО Открытие Факторнг за долг. Красавчик отправляющий читать бухучет,.просто попутал в составе кредитных средств |авансы полученные от покупателей" с "займы выданные в счет будущих авансов покупателей". Подумаешь ерунда какая - не велика разница )))
590-П факторинг признается ссудой и по ним начисляются резервы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.