До недавнего времени я рассчитывал с прибылью 22-23 млрд рублей за 6 месяцев и 48 млрд рублей за 12 месяцев. -> 33 рубля дивидендов на привилегированную акцию за 6 месяцев или 69 рублей дивидендов за 12 месяцев
Но только высокая прибыль Москокса в 2,3 млрд рублей заставила меня увеличить расчетную чистую прибыль до 33 млрд рублей за 6 месяцев. -> Дивиденды 48 руб. На привилегированную акцию за 6 месяцев.
Думаю, мой расчет был очень близок к реальному результату. Мое ожидание. Чистая прибыль 33 млрд руб. Фактическая чистая прибыль 31,8 млрд руб. Чистая прибыль
Все еще держу все мои акции MTLR, MTLRp, CHMK и KOGK (позиция X00 000 евро). Для меня все еще нет лучшей возможности вложить деньги.
Отчёт почитал. Прибыль на акцию 78.57р. И это только за пол года. А если за следующие пол года 100р на акцию заработает?! Обычка 105р. Это флэш рояль в акциях!!!
Выручка за 2ой квартал 108.9 ярда! Рентабельность по EBITDA 31%!!!! Всякие телеграмм каналы анти агитацию проводят против Мечелюги!!! Мечел это тёмная лошадка которая только начинает стартовать! С такими показателями цена акций может дойти до исторических максимумов!!!!
Спецом дезу на финами пустили утром, на этом и заливали с открытия. Потом удалили сообщение. Манипуляторы хреновы! Куда ФСФР смотрит?! В Америке бы за такое давно посадили бы!
Авдолян обул Зюзина считай за годовую прибыль Клондайк забрал
Вот так же примерно и думал Зюзин, покупая за бешеные деньги Блюстоун... Затем другие активы... и как вишенка - Эльгу. Реальность оказалась намного жестче. Повторюсь - без логистики Эльга это даже не гиря, а блок ФБС на ногах. А вот с этим все очень и очень далеко и туманно. Как Северный Морской Путь.
Сейчас металлурги Сева Липка и Макака торгуются с дивами 5% в квартал, то есть 20% годовых без сложного процента. У мечела наверное тоже так же будет. Тогда если 100 руб дивы, то не 900, а 500 руб получается, как раз чего тут все и хотят. Никто дороже не хочет покупать металлургов на вершине цен на металлы и уголь. Особенно с перспективой повышения ставки ЦБ и старых и новых поборов со стороны государства.
Самое главное надо учесть что металлурги пойдут на последнюю пятую волну. Макака уже первая и всем остальным придется подтянуться. Там на вершине пойдут не через 20%, а поменьше - через 12-15% ДД. В общем, на месяцах отшипуют и ждать несколько месяцев, полгода - где то так. Перед крахом рынков стальные и нефтяные компании будут на максимумах до последнего дня.
авдолян обул Зюзина считай за годовую прибыль Клондайк забрал
Ну да снял свои ботинки и надел на Зюзина, что дальше ну купил он эльгу в кредит за 132 лярда, а есть ли у него деньги что бы вложиться в неё и дело попёрло? Нету. Активы просто так не продают, либо они убыточны, либо баланс около нулевой и нужна куча денег для разгона.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.