Ну товарищи дорогие, какая дивдоходность? Дивдоходность считается по среднему ожидаемому дивиденду за....много лет вперёд. Пока мы говорим о золотом дожде за один год. А что будет в следующем большой вопрос
Преф при ее волатильности на следующей неделе внутри дня гонять -просто сказка
Я бы выбрал обычку - спред сейчас более дивов и намного - вероятность планки в обычке больше. А в префе больше вероятность остаться в убытке (внутри дня).
Преф при ее волатильности на следующей неделе внутри дня гонять -просто сказка
Я бы выбрал обычку - спред сейчас более дивов и намного - вероятность планки в обычке больше. А в префе (внутри дня) больше вероятность остаться в убытке.
В обычке 100% портфель- держать, преф на падении подбирать.. Но и продавать
Я бы выбрал обычку - спред сейчас более дивов и намного - вероятность планки в обычке больше. А в префе (внутри дня) больше вероятность остаться в убытке.
В обычке полностью- держать, преф на падении подбирать.. Но и продавать
Торговля внутри дня (для меня) приемлема процентов на 10-20 от позы, не более. И она более надежна сейчас в обычке - лучше меньше заработать, но надежнее.
Планки не бывают просто так. Понять бы на каком событии планканёт. Или Зю мухожук, или долг сократят. Но это не прямо завтра я так полагаю. Или могут дивы внеочередные на об дать?
В отчете писали, что долг будут гасить досрочно.В выходные поработаем с калькулятором, а сегодня всем хорошо провести время.
Толя, если обоснуешь планку на обычку - я тебе крепко-крепко пожму руку!!!!!!
Всех поздравляю с заслуженным ростом Мечела! Всемудачи и Натику привет за точные прогнозы! В Мечел ао примерно с 80р., жаль что не в преф, но время ао тоже настаёт, подтянется. Часть переложатся со временем из ап в ао и по мере погашения долга само собой рост продолжится. Вероятно даже в ближайшие недели. Прошли большие объёмы, уже понятно что будет существенно выше. За тех кто купил Мечел ап только можно искренне порадоваться Хороший рост префа в любом случае скажется положительно и на рост ао
Всех поздравляю с заслуженным ростом Мечела! Всемудачи и Натику привет за точные прогнозы! В Мечел ао примерно с 80р., жаль что не в преф, но время ао тоже настаёт, подтянется. Часть переложатся со временем из ап в ао и по мере погашения долга само собой рост продолжится. Вероятно даже в ближайшие недели. Прошли большие объёмы, уже понятно что будет существенно выше. За тех кто купил Мечел ап только можно искренне порадоваться Хороший рост префа в любом случае скажется положительно и на рост ао
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.