Для того,чтобы эмитент торговался на Насдак,см сегодняшнего дня,нужно чтобы в совете директоров был хоть один,но !..Какой там,нафиг,финрез + за 5 лет!!!..
Для того,чтобы эмитент торговался на Насдак,см сегодняшнего дня,нужно чтобы в совете директоров был хоть один,но !..Какой там,нафиг,финрез + за 5 лет!!!..
хряка в бумагу запустили??? одни семерки в стакане
Несколько дней слежу за торговлей избы: смотрю на стакан и рядом таблица обезличенных сделок. Очень наглядно. Здесь уже все видно как изба двумя руками на стоящих рядом компьютерах рисует сделки "Купля". Спектакль для новичков на бирже: ну вот же, идут крупные сделки на покупку! Цирк да и только. В стакане пусто и на покупку и на продажу. И как черт из табакерки выскакивают крупные сделки с надписью "Купля".
Коллеги!!! -всё хорошо, что вы обсуждаете, уже года 3 как всё те же и о том же-но это ваше дело... скажите, когда на 5 копеек пойдём-устал ждать уже...
Коллеги!!! -всё хорошо, что вы обсуждаете, уже года 3 как всё те же и о том же-но это ваше дело... скажите, когда на 5 копеек пойдём-устал ждать уже...
А меня интересует, когда свои 1000 лотов я смогу продать по 100 руб за акцию? И получить 100 млн.руб. ?
Тебе все уже показывали. Ни один Раз!!!!! Завели его за долго до твоей регистрации здесь.
Не знаю по сколько ты покупал,но через 3 года ты сможешь вернуть свои вложенные деньги
Вот тебе видео 3 годовалой давности. Про Казахстан. https://kyzylordatv.kz/ru/news/society/oblast-o... А до этого ещё 2 года нам вешали лапшу на уши... что уже Агараже и труба к агараже сделана. МОЯ получить пРеференция и тд ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.