Говорил мне Тушкин... сливай по 29 коп вместе со мной а я ему говорю - да жалко лося резать в 500 тыр сижу сейчас такой с лосем больше 2 лям и думаю... ну не дибил ли я
Да тут и 5 лет будешь ждать что в 0 выйти а что делать у многих уже лось 60-70%. Вот думаю усреднятся когда в рост перейдет. ТОЛЬКО когда это будет.
Говорил мне Тушкин... сливай по 29 коп вместе со мной а я ему говорю - да жалко лося резать в 500 тыр сижу сейчас такой с лосем больше 2 лям и думаю... ну не дибил ли я
Да тут и 5 лет будешь ждать что в 0 выйти а что делать у многих уже лось 60-70%. Вот думаю усреднятся когда в рост перейдет. ТОЛЬКО когда это будет.
как только допку утвердят. тогда отпустят и перестанут давить но если допка по 5-6 коп... то туда среднюю им надо опускать будет а значит мочить будут еще долго и низко думаю ниже 5 коп можно докупать. но лучше по 2-3
делистинг будет раньше. вим2 мои соболезнования сидельцам....
понятно что это гавно уже никогда не будет стоить даже 30 коп. выйти хотя бы по 15-20 коп если повезет
Разве не успел подслить на существенном факте о крупной сделке в вертолёте между Ходасом и Хыдыром? (Больше чем на 30% дёргали в течение дня).
Я даже уверен, как оплата крупной сделки будет происходить (хоть способ оплаты и не был озвучен): миллиардами акций в зачёт денежных обязательств Айс Стим в пользу Айс Стим Финанс.
Я даже уверен, как оплата крупной сделки будет происходить (хоть способ оплаты и не был озвучен): миллиардами акций в зачёт денежных обязательств Айс Стим в пользу Айс Стим Финанс.
да это мы уже поняли. схематоз старый. ЦБ хавает все это я конечно попробую жалобы писать. но они подходят ко всему формально и не хотят защищать людей Путину еще напишу, но там тоже приемная формально переправляет письма по исполнителям
Предлагаю закуп делать на 10 коп 30%, 5 коп 50%, 3 копейки 20% от позы Но до допки, будем богатеть вместе с бородой😀😀😀 Наипем его, хитрого жука! Неуд, если что дави 180 тыс лотами😀😀😀
я планирую разбавиться копеек по 3-5 и потом слить все на отскоке коп по 15 может и получится в безубыток. хотя вряд ли ну хоть лося уменьшить. не гоже это лось 2.3 млн руб. стыдоба это и позор для ушлого спека Неуда не бывало еще таких сделок в моей жизни
а как им допку пропихнуть. им нужна средняя 5-10 коп. по чем допка? если допка по 5 коп... то им придется туда опускать. даже если по 10 коп... то опускать придется ниже 10 коп
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.