да у тебя средняя 14 коп. а у меня 30 где-то я ищу таких у кого средняя 50 коп и выше... отзовитесь, люди добрые
У меня ещё дороже ,но мало,положил болт,на ветке тут зато очень весело 😁бороду йухесосят Хотя конечно по факту это он всех ... Не буду усреднять,слишком вонючее гавно))
- ничего не понимаю, можно уже топиться в унитазе, или еще есть шансы? у меня больше -50 процентов жесть - 73%, так что не паникуй (с) сайт инвестинг ах да, еще хыдыр
родненькие. терпиллы и давальцы. мои друзья по несчастью тяжело нам стоять против мажоров-манипуляторов, которые под допку бумагу опускают ну ничего, дно близко. ниже 0 руб не опустят
Объявят допку, и перестанут давить. И бумага полетит
родненькие. терпиллы и давальцы. мои друзья по несчастью тяжело нам стоять против мажоров-манипуляторов, которые под допку бумагу опускают ну ничего, дно близко. ниже 0 руб не опустят
ты тока скажи когда объявят. а то может они до 2 коп будут давить чтоб вообще допка дешево зашла
Да ладно тебе Неуд, вылезешь еще с прибылями. Тем более пенсию получаешь поди. Вот нынешним, кто пойдёт на пенсию не повезёт. Они будут получать по Е-баллу. Вот сколько, это под вопросом.
Мы ничего не дергаем, я сам в шоке от сегодняшних полетов
а че ты в шоке. видно же что мажоры через подставных залили рост и оферов натыкали до 500 тыс лот в предлог. чтоб не росло теперь вопрос цены допки. если 5 коп... то им еще макать и макать ибо сейчас средняя выше 21 коп
Неуд, у Вас будет преимущественное право в любом случае. Усреднитесь, поменяетесь на акции IST AS. И дело в шляпе
да я пока так и думаю. но боюсь меня и тут кинут имя им кидалы... они везде кинуть пытаются
Загадка: Раньше борода ездил на поезде и у неуда было 3,5 млн рупий. Сейчас борода летает на вертолете, но у неуда уже остался 1 млн рупий. Вопрос, за чей счёт летает борода?😀😀😀
да я пока так и думаю. но боюсь меня и тут кинут имя им кидалы... они везде кинуть пытаются
Загадка: Раньше борода ездил на поезде и у неуда было 3,5 млн рупий. Сейчас борода летает на вертолете, но у неуда уже остался 1 млн рупий. Вопрос, за чей счёт летает борода?😀😀😀
крупная сделка на сумму более 50% стоимости активов подразумевает собрание акционеров и выкуп у несогласных, только как они проведут собрание без своих пакетов... крупная сделка на сумму от 25% до 50% стоимости активов пройдет без собрания и выкупа
Есть и третий вариант: крупная сделка от 25 до 50%, которая одновременно является сделкой с заинтересованностью. Для неё собрание нужно, а выкупа не будет. Учитывая что в сообщении указано заключение договора займа между ПАО "Айс стим Рус" и ООО "Айс стим финанс", ставлю как раз на этот вариант
Тогда это займ ни о чем и ей тираж Всей допки точно оплатить не смогут.
мажорики с инвестором договорились о допке и бабле пока будут душить ибо средняя пока 21 коп. допка будет явно ниже потом допочку пропихнут и тогда мажорики вместе с инвестором начнут топить за рост как раз видимо печки доделают и начнут хайп тогда можно будет заработать а пока - тухнуть и страдать... роста никто не даст
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.