Зачем мне писать цифры,если это было вчера,у тебя с памятью проблемы?
Нет, пока не жаловались. Ты написал гэп не закроем, нотни цифр не инструмента не написал, потом "это не я и цифра не моя" ну как бы высер засчитан можно дальше не продолжать
Вообще Сбер печалит, даже в боковик не может нормально запилиться. И это ММВБ еще не пошла ГЭП закрывать понедельничный и не пошла дальше внутрь боковика по часу вниз. Где будет Сбер тогда? А ММВБ скорее всего туда и пойдет, вниз. Совсем недавно патриотичные возгласы "на 370!". Мда, дела.
Вообще Сбер печалит, даже в боковик не может нормально запилиться. И это ММВБ еще не пошла ГЭП закрывать понедельничный и не пошла дальше внутрь боковика по часу вниз. Где будет Сбер тогда? А ММВБ скорее всего туда и пойдет, вниз. Совсем недавно патриотичные возгласы "на 370!". Мда, дела.
Если до конца дня ничего не изменится, то сегодня нарисуют отличное мишкино поглощение. Меня смущают только объемы, то есть их отсутствие))) Либо кукл еще не начинал развлекаться с бычками и в ближайшее время ливанет с огоньком либо все таки вверх потащит. Голосую за первый вариант.
Экономика прет бурными темпами. Стыдоба... подачки на детей и пенсионерам, вместо кардинальных изменений.((( Легко можно посчитать цену власти в стране.)
Если до конца дня ничего не изменится, то сегодня нарисуют отличное мишкино поглощение. Меня смущают только объемы, то есть их отсутствие))) Либо кукл еще не начинал развлекаться с бычками и в ближайшее время ливанет с огоньком либо все таки вверх потащит. Голосую за первый вариант.
Может, мне Сбер не понятен сейчас. Вне позы, дали стопа от лонга на -2000р. и всё на этом. Падение не удивительно, а вот что это происходит без боковика, набора наверху, это странно. Вполне может быть что сегодня была добивка торопыжек вроде меня и всё таки запилят боковик, хз.
Экономика прет бурными темпами. Стыдоба... подачки на детей и пенсионерам, вместо кардинальных изменений.((( Легко можно посчитать цену власти в стране.)
Лучше бы бизнесу в стране развиваться не мешали.показухой предвыборной занимаются.смех да и только.
Может, мне Сбер не понятен сейчас. Вне позы, дали стопа от лонга на -2000р. и всё на этом. Падение не удивительно, а вот что это происходит без боковика, набора наверху, это странно. Вполне может быть что сегодня была добивка торопыжек вроде меня и всё таки запилят боковик, хз.
Джев,я же тебе вчера писал,погоди до среды,вечно у тебя руки чешутся
320-329- продажа на шортосквизе, ...потом набор до 339, счс распродают недопроданое
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.