Ты привёл очень много моих сообщений, но ни в одном из них не рекламируется шорт) Более того, ты игнорируешь те мои сообщения, где я открывал лонг Их не трудно найти.
рекомендую тебе удалить твое утверждение, которое ты не можешь доказать
Если ты приведешь хоть одно моё сообщения, где я агитировал в шорт в втб по 3 коп, то пусть так и остаётся. Если нет, то удалишь этот свой вброс.
В любом случае, на ветке втб и обуви осталось много твоих сообщений, где ты ОЧЕНЬ АКТИВНО писал за рост, до того как бумаги ушли ниже уровней, на которых ты проявлял активность на форуме. С этим не поспоришь. Это уже литературный факт))
от 18.08.2020 , 20:08 даже номинал ванговал "Я не видел, но полагаю, один из пунктов плана содержит продажу акций по НОМИНАЛУ!!!" или в тот же день 16:54 "5коп - фантастика, начиная с аукциона 31го мая 2018
надо учиться работать на более нижних уровнях особенно ниже 3.6 коп
что даже на эфории отскока от лоёв - 65% опршенных хотят покупать втб только по 2,7коп и дешевле, причем 30% из них купять тольк по Номиналу
- 13% вообще не хотят связываться с бумагой - 13% купили и больше не собираются
- в диапазоне 3.0-3.6 коп готовы покупать только 9% опрошенных
я склонен доверять результатм данного голосования и считаю, что выше 3.6 ликвидность в бумаге напрочь отсуттсвует, ну кроме той, которую обеспечивает назначенные мажором его же дочки.
и как показал последний опыт с дивжухой от 36 до 40, выше 36 - только шорты а шорты не дают ликвидность поэтому ценник и вынесли вверх, чтобы шортисты вернули бабки в систему." Может больше смысла смотреть нет? уже за небольшой интервал времени три сообщения.
А это значит, что бумаги сейчас переоценены на 30% Ловим обычку по 2.5 коп Или ждём роста капитала до 2.1трлн, который должен случится не раньше 2024го...
ПРИВЕТСТВУЮ Вас уважаемые инвесторы как то говорил я в марте что тут спуск будет на 250,ставил очень долгий прогноз,редко так я далеко ставлю так,но пока исполнение началось в шорт,на 250 это очень далеко но на 500 могут отработать ,конечно же здесь дело каждого слушать меня или нет,я тоже могу ошибиться,но просто решил напомнить ,всем добра https://mfd.ru/forum/post/?id=19461463 не призыв к действию,просто ставлю прогноз как вижу его я
Подарок от Злодея милым женищинам. ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ВТБ ПОКА ПОКА НЕ УВИДИТЕ ОДНУ БЕЛУЮ СВЕЧКУ +10% С САМОГО ЛОЯ.
но это все мелочь... тут подробные отчеты о трейдах все равно никто не обсуждает.
тут обсуждают возможные движения бумаги в зависимости от тех или иных событий, котрые могут или не могут случится. так ведь?
когда же кто-то на протяжении нескольких месяцев настойчиво и регулярно пишет за заметный рост дивидендов у определенного эмитента в ближайшем отчетном периоде и доказзывает этим рост котировок (опять же в будущем), то у меня всегда вопросы к таким участникам ВСЕГДА!:
особенно, когда я считаю, что никакого роста дивиденов не будет
P.S. замечу, что почему-то участники с подобной аргументацие появляются буммагах, находящихся в длительной стагнации или даунтренде. такие учаснтики не появляются в историях накануне резкого увеличения дивидендов как распадская, ТМК и т.п.....
Вы пишите! Есть аргумент? Или просто так? Если нет что сказать не стоит писать)))
Я уже приводил выше пример с БСП , как там мариновались полгода на 40 рублях, как задергивали и сливали сразу же. Здесь примерно то же самое. Кому было нужно тот прочитал тот пост.
не надо грязи у БСП чумовая недооценка была на 40рубля. да и сейчас тоже как я полагаю, из-за конфликта мажоров
а у Киви я недооценки не заметил. и конфликта не вижу.
но пока что цифры мне показывают переоценку. наверняка я упускаю какие-то важные вещи, которых нет в отчете. и мне это понятно. но я за компанией не следил. а доискиваться информации мне не интересно.
"наверняка я упускаю какие-то важные вещи" , но "консервативная" оценка 233.
По словам Романенко, рынок платежей в США очень благоприятствует успешному развитию бизнеса QIWI. «Это наш рынок», -сказал он. Дело в том, что потенциал этого рынка в Соединенных Штатах примерно в четыре раза превосходит по объему российский рынок, то есть на сегодня объем электронных платежей в США может составлять до $120 млрд в год. -http://www.advertology.ru/article103240.htm
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.