Довольно поверхностное суждение...%) Я всегда в 10..15 бумагах... Но у них ветки для обсуждения - скучные...( Ветка Сбера - это космос! ≈%)
лап, #восновном для кого слов подбирался? есть! профильные - запендец крутые а тут... теоретическая дискуссия, хуже чем бесполезная - на практике кабинетный стратег и праздное теоретизирование
* и через полгода будут сидеть) носа не высовывать в мир
С какой ветки рекрут? Схожу посмотрю. Тут заглядывают часто они!)
Довольно поверхностное суждение...%) Я всегда в 10..15 бумагах... Но у них ветки для обсуждения - скучные...( Ветка Сбера - это космос! ≈%)
лап, #восновном для кого слов подбирался? есть! профильные - запендец крутые а тут... теоретическая дискуссия, хуже чем бесполезная - на практике кабинетный стратег и праздное теоретизирование
демон!)) то, что тебя не удастся мне поймать за хвост за язык - я уже давно понял и смирился) Лишь хотел внести ясность по поводу многообразия моего портфеля)
Любую дискуссию считаю более полезной/познавательной/весёлой, нежели молчание... Когда достигну полного просветления - безусловно, уйду в скит...%))
господа, если вы не даете своего анализа, которого нет ввиду несистемности ваших взглядов, а, как всегда просто флудите, то прошу поставить мои сообщения в игнор, как я теперь ваши.
не благодарю за непродуктивное общение.
Извини, если обидели. Только логики не вижу: "если вы не даете своего анализа... то прошу поставить мои сообщения в игнор, как я теперь ваши."
И зачем выдавать анализ, если у нас с утра сразу 3 плана: Веня - вверх Фил - шорт ... - боковик. Выбирай любой и торгуй, не надо анализировать ничего.) Насчет анализа и графиков - это к Рексу, если даст обещание не критиковать и поверит в них, то мы с удовольствием будем выкладывать. Боимся очень его!)))
– Ольга Альбертовна, у меня вопрос: у меня от дедушки остался крепостной, как вы думаете, стоит ли ему говорить о событиях 1861г.? – Начнем с того, что я не знаю, какие события произошли в 1861г., потому, что я учительница русского языка, а не информатики…
демон!)) то, что тебя не удастся мне поймать за хвост за язык - я уже давно понял и смирился) Лишь хотел внести ясность по поводу многообразия моего портфеля)
Любую дискуссию считаю более полезной/познавательной/весёлой, нежели молчание... Когда достигну полного просветления - безусловно, уйду в скит...%))
– Вчера женился на учительнице младших классов. – Ну и как? – Ложимся в постель, а она мне – не причмокивай языком, когда целуешься. Держи спину прямо, не горбись. Не крути головой по сторонам. Все, спасибо, садись. Четыре.
С какой ветки рекрут? Схожу посмотрю. Тут заглядывают часто они!)
盛情难却 будет неблагодатно, показать правду, на ваш искренний посыл
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.