ну 50 туда 50 сюда. нам же не весь стакан транслирует брокер
если быть точным, то 20 туда, 20 сюда. Но мне этого достаточно. Открою тебе секрет.. только никому не говори! Я заметил, что если объем в лотах на покупку в стакане в разы больше, чем на продажу, то в 9 случаях из 10 цена будет падать. Плиты будут пробиваться. Уже на этом можно построить алгоритм... И это только одна фишечка... Остальные я реализую из ТОС.
если быть точным, то 20 туда, 20 сюда. Но мне этого достаточно. Открою тебе секрет.. только никому не говори! Я заметил, что если объем в лотах на покупку в стакане в разы больше, чем на продажу, то в 9 случаях из 10 цена будет падать. Уже на этом можно построить алгоритм... И это только одна фишечка... Остальные я реализую из ТОС.
если быть точным, то 20 туда, 20 сюда. Но мне этого достаточно. Открою тебе секрет.. только никому не говори! Я заметил, что если объем в лотах на покупку в стакане в разы больше, чем на продажу, то в 9 случаях из 10 цена будет падать. Уже на этом можно построить алгоритм... И это только одна фишечка... Остальные я реализую из ТОС.
это верно для акции или фьюча или для обоих?
Для акций точно. На фьючах такое реже.. Кстати, надо провести статистику. чота ты заставил меня задуматься. Но у меня сейчас только один фьюч и 12 акций обрабатывается.. присмотрюсь.
если быть точным, то 20 туда, 20 сюда. Но мне этого достаточно. Открою тебе секрет.. только никому не говори! Я заметил, что если объем в лотах на покупку в стакане в разы больше, чем на продажу, то в 9 случаях из 10 цена будет падать. Плиты будут пробиваться. Уже на этом можно построить алгоритм... И это только одна фишечка... Остальные я реализую из ТОС.
Тестаросса, нас год назад "подслушали", а оказывается теперь это секрет-грааль и по нему торгуют, прикинь 😆😆😆
Тестаросса, нас год назад "подслушали", а оказывается теперь это секрет-грааль и по нему торгуют, прикинь 😆😆😆
Я еще 6 лет назад выложил свой индикатор, которым ваш тестаросса нахаляву пользуется. Старой версией.
Этот секрет баянище, который мы обсудили пару месяцев назад. Точнее утверждение, что рынок движется в сторону ликвидности.
Для акций точно. На фьючах такое реже.. Кстати, надо провести статистику. чота ты заставил меня задуматься. Но у меня сейчас только один фьюч и 12 акций обрабатывается.. присмотрюсь.
Не работает на фьючах, так как фьюч не является ведущим активом у нас.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.