Я б воодушевился программистами , если бы самолеты вместо набора высоты, не пикировали бы...), ставлю большой знак вопроса над программированием, не учитывают многофакторность.., сро все...
Да... Программисты нынче не те пошли...( Ленятся, торопятся, жадные до бабла...( Вот раньше, помню, были программисты... Программа Chessmaster занимала ~180Kb (КИЛО байт!) - и её ещё хрен обыграешь на максимальном уровне! А сейчас у меня в смартфоне не так уж и много приложений - но 16Gb (ГИГА байт!) засли, мама не горюй!
пять баллов. Шикарная была программа. Раньше и вирусы занимали менее одного килобайта. Я в 1991 году купил себе 286 IBM. 1 Мегабайт оперативки! Это был крутяк..
Ясен арафат.. игры требуют ресурсов. Я вот в игры не играю, мне апгрейдить часто не надо. ЗЫ Уже несколько лет программистов не парит создавать быстрый код. Это я, динозавр из 80х помешан на быстром коде.. а нынешние программеры знают, что железо развивается так быстро, что код вылизывать на скорость не надо. ЗЫЗЫ У меня вот робот (на целероне!) обрабатывает 13 ТОСов.. И если это не час пик, то справляется.. в час пик конечно он начинает подтормаживать терминал.. Но я в нем каждую строчку оптимизировал на скорость выполнения.
Кирпичик, тебе в "копилку"))) День поперхнувшихся трейдеров)))) Вот в первый раз настаиваю...читая ветку, не жуйте и не пейте ничего, от слова - совсем 😆😆😆
Ясен арафат.. игры требуют ресурсов. Я вот в игры не играю, мне апгрейдить часто не надо. ЗЫ Уже несколько лет программистов не парит создавать быстрый код. Это я, динозавр из 80х помешан на быстром коде.. а нынешние программеры знают, что железо развивается так быстро, что код вылизывать на скорость не надо. ЗЫЗЫ У меня вот робот (на целероне!) обрабатывает 13 ТОСов.. И если это не час пик, то справляется.. в час пик конечно он начинает подтормаживать терминал.. Но я в нем каждую строчку оптимизировал на скорость выполнения.
От товарищей, которые уже сеньеры, на самом сайте пишут что всякие синтактический сахар был специально создан, чтобы больше походило на полноценное ООП, в комментариях и т.д.
просто логгер или великий аналитичексий алгоритм?
да там нет ничего великого. Но есть несколько забавных фишек. Робот торгует интрадей, поэтому никаких индикаторов. Только ТОС и анализ стакана.
От товарищей, которые уже сеньеры, на самом сайте пишут что всякие синтактический сахар был специально создан, чтобы больше походило на полноценное ООП, в комментариях и т.д.
Это факт. Я хотел выяснить, твое ли личное это мнение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.