Для акций точно. На фьючах такое реже.. Кстати, надо провести статистику. чота ты заставил меня задуматься. Но у меня сейчас только один фьюч и 12 акций обрабатывается.. присмотрюсь.
Так фьючерс и акция ходят одинаково. Мне даже удобнее торгуя фьючерсом смотреть К Скайп акции.
Для акций точно. На фьючах такое реже.. Кстати, надо провести статистику. чота ты заставил меня задуматься. Но у меня сейчас только один фьюч и 12 акций обрабатывается.. присмотрюсь.
Так фьючерс и акция ходят одинаково. Мне даже удобнее торгуя фьючерсом смотреть К Скайп акции.
речь шла о соотношении заявок в стакане на фьюче и на базовом инструменте. Если на акции разница между заявками в стакане на продажу и на покупку бывает в разы, то на фьючах такой большой разницы вроде бы нет..
вот прямо даже хочется уже чтобы отсигналило на кору ну невозможно последние дни, когда у нас температура под 30 (дальше станет прохладнее и по убывающей к осени) - проторчать перед компом пусть и за деньги
По обычке фьючи юрики в лонг резко нарастили, вот это жор
Сколько раз говорить, не работает этот ОПФ. Эти юрики просто ММ, который поставляет ликвидность, несколько лет назад встречал статью про нытье наших брокеров, якобы эта деятельность убыточна. Тем более не понятно какая поза у реального кукла и уж тем более на споте.
Не занимайтесь самообманом. Сам хотел бы халявы, но ОПФ не грааль, даже близко не показатель реального баланса рынка. Разве что ОИ можно примерно оценить, но оно и так +/- понятно по объемам на споте.
Я не про фьючи как торговый инструмент. А корреляция в изменении величин тебе ничего не говорить и как итог рост котировок или наоборот при обратном соотношении
речь шла о соотношении заявок в стакане на фьюче и на базовом инструменте. Если на акции разница между заявками в стакане на продажу и на покупку бывает в разы, то на фьючах такой большой разницы вроде бы нет..
Не согласен. Думаю, что это зрительно кажется из за того, что 1 заявка фьючерсная,-это 100 заявок акционных. Если бы величины заявок (в пропорции) отличались, то и цена (график) отличалась бы и не ходила одинаково. Сегодня проверю.
Плутарх вчера был блистателен, качественно разрядил легкой иронией диалоги, смеялся и улыбался ..., а игнор стал нормой -нажал и все.., отдых голове, глазам и внутреннему миру...)))
Не согласен. Думаю, что это зрительно кажется из за того, что 1 заявка фьючерсная,-это 100 заявок акционных. Если бы величины заявок (в пропорции) отличались, то и цена (график) отличалась бы и не ходила одинаково. Сегодня проверю.
да какая разница сто или одна? Я же за отношением объемов смотрю, а не за абсолютными числами..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.