в поддержку Мюллера скажу, что торговля упрощается, а не усложняется, сначала ищешь надёжный индикатор или их множество, потом приходишь в фракталам и хаосу, потом понимаешь, что всё это манипуляции, остаётся голый график без каких-либо индикаторов )
поэтому те, кто ищет грааль пройдут на мимо и скажут - слишком просто, чтобы быть правдой )
Кто вас научил так рисовать каналы? upd: Вопрос серьёзный, без иронии, если что. Я что-то даже придумать пока не могу как выбрать те первые две точки ап тренда.
Каналы хорошо рисуются в том случае, если ценой управляет робот крупного игрока. Ему дали команду, он исполняет, железяка тупая. Тогда да.. каналы получаются шикарные. По поводу кто учил рисовать.. Ты про вилы Эндрюса и Шиффа слышал? Вот эти чуваки и учили.
Кирпичик, тебе в "копилку"))) День поперхнувшихся трейдеров)))) Вот в первый раз настаиваю...читая ветку, не жуйте и не пейте ничего, от слова - совсем 😆😆😆
Кто вас научил так рисовать каналы? upd: Вопрос серьёзный, без иронии, если что. Я что-то даже придумать пока не могу как выбрать те первые две точки ап тренда.
Каналы хорошо рисуются в том случае, если ценой управляет робот крупного игрока. Ему дали команду, он исполняет, железяка тупая. Тогда да.. каналы получаются шикарные. По поводу кто учил рисовать.. Ты про вилы Эндрюса и Шиффа слышал? Вот эти чуваки и учили.
...чем выше , тем тяжелей тянуть толкать, так то графически 350 ориентир, в данный момент...., НО, без проверки будет как то неубедительно, разгонноСамогонно...)
Брось, я и не старался в обратную сторону. У меня за лето депо на срочке почти х2. Пока рекорд. Посмотрим что на ЛЧИ получиться показать. А так, у меня же ветки своей нет, последователей тоже, какой-то супер метод не рекламирую. Так что меня что хвалить, что хаить не за что.
Я просто вижу что человек рисует, при том что у него есть вроде как какой-то авторитет тут для кого-то. И вот эти каракули это совсем далеко от реальности ценообразования. Художник уровня с году на бирже-учился у бкс. Когда речь идет про ВСА я могу только потроллить, так как не в теме. Но тут банальное непонимание из-за чего канал образовывается в принципе. Впрочим, пусть пипл хавает, мне то что.
Был в гостях у знакомых програмистов в офисе в Таганроге. Стоит огромная плазма, пс4, 4 геймпада, кто-то сидит гамает, кто-то ковыряет код. У каждого авто уровня новой бмв х3 в 30 лет. Сказал им что ненавижу их.
Был в гостях у знакомых програмистов в офисе в Таганроге. Стоит огромная плазма, пс4, 4 гейпада, кто-то сидит гамает, кто-то ковыряет код. У каждого авто уровня новой бмв х3 в 30 лет. Сказал им что ненавижу их.
Если говорить про метод Вайкоффа, а не побарный метод ТА, то такой ультра высокий объем (на часах) может говорить о слабости актива, а не его силе.
"Отойди подальше от деревьев" и посмотри на лес ещё раз. Думаю это поглощение продаж от "слабой руки" на oldtop (если так, то.. в ближайшем будущем есть место для потенциальной сделки ).
Был в гостях у знакомых програмистов в офисе в Таганроге. Стоит огромная плазма, пс4, 4 геймпада, кто-то сидит гамает, кто-то ковыряет код. У каждого авто уровня новой бмв х3 в 30 лет. Сказал им что ненавижу их.
Будьте вы прокляты ...неудачники !! Надо было сказать!!
Нельзя вот так "объеденять" каналы, это разные конструкции. Хотя там даже если объеденить все равно фигня какая-то. А эти я торгую по неделькам придем на 400р. не вопрос, можете и сидеть, пересиживать без стопа, абсолютно не против. Каждый достоин своих грабель видимо.
Спасибо за ответ, теперь понятно что это.
да, это "вилы", которые недорисованы полностью. Ибо пока ни к чему.
Нельзя вот так "объеденять" каналы, это разные конструкции. Хотя там даже если объеденить все равно фигня какая-то. А эти я торгую по неделькам придем на 400р. не вопрос, можете и сидеть, пересиживать без стопа, абсолютно не против. Каждый достоин своих грабель видимо.
Кого ты учишь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.