Сегодня Сбер вернулся в растущий канал, из которого он выпал 29.06 Эффектное возвращение. Теперь надо там закрепиться и продолжить спокойный рост.
Кто вас научил так рисовать каналы? upd: Вопрос серьёзный, без иронии, если что. Я что-то даже придумать пока не могу как выбрать те первые две точки ап тренда.
Что-то лампочки мигают, аж глаза устают отслеживать. Пошел отсыпаться после поездки. Спокойной ночи всем!
лампочки - это мой копирайт и коли ты их упоминаешь - у тебя есть ко мне какое-то претензии или вопросы, не?
Клав, ну как первый день замужем меня знаешь, я все говорю прямо. И какие у кого к тебе, тем более у меня, могут быть претензии? Извини, если не так выразился...
Завтра будет проверка на надежность и прочность ...пройденных барьеров..... упллотнение с сжатием.... чтоб без глиняных колосьев.... , но коротк - нельзя...)), так хочу...)
акции Сбера продолжают расти после публикации сильной финансовой отчётности за II кв. 2021 г. по МСФО. Дополнительную поддержку оказала отчётность за 7 мес. 2021 г. по РСБУ, которая вышла в конце прошлой недели. Чистая прибыль за июль составила 127 млрд руб.
Таким образом, Сбер начинает зарабатывать большее 100 млрд руб. в месяц – это значит, что банк идёт с опережением собственного прогноза. В связи с этим, мы подтверждаем рекомендацию покупать и целевой ориентир по обыкновенным акциям 383,3 руб., по «префам» – до 355,2 руб.
Я так понял, на этой новости и растёте!?! Поздравляю!!! Переходить уже из бумаги в бумагу нет смысла. Тогда буду ждать в Лукойле, который взял в конце июля. Скорее всего, там тоже должен быть хороший отчёт на фоне дорогой нефти.
Сегодня Сбер вернулся в растущий канал, из которого он выпал 29.06 Эффектное возвращение. Теперь надо там закрепиться и продолжить спокойный рост.
Кто вас научил так рисовать каналы? upd: Вопрос серьёзный, без иронии, если что. Я что-то даже придумать пока не могу как выбрать те первые две точки ап тренда.
Каналы хорошо рисуются в том случае, если ценой управляет робот крупного игрока. Ему дали команду, он исполняет, железяка тупая. Тогда да.. каналы получаются шикарные. По поводу кто учил рисовать.. Ты про вилы Эндрюса и Шиффа слышал? Вот эти чуваки и учили.
Каналы хорошо рисуются в том случае, если ценой управляет робот крупного игрока. Ему дали команду, он исполняет, железяка тупая. Тогда да.. каналы получаются шикарные. По поводу кто учил рисовать.. Ты про вилы Эндрюса и Шиффа слышал? Вот эти чуваки и учили.
а я думаю - кто это такой добрый - по 320 у нас купил часть наших плечей, и по 290 нам же потом и продал, так это роботы... понятно.... ждём когда купят излишки у нас снова.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.