в том и закралась нестыковка, красивей наших Женщин нет в Природе!.....)), а уж, еСли все включено, Врубель Трех Граций писал с наших местных Дам....)) и фио у него Руб.ль.....))
Настаиваю на ответе...даю подсказку...фины любят Грецию... как вариант и гораздо реже Туркей энд Ег-ет...), так , где.... вот как ответишь, буду верить...))
Да и вот это:-….красивые финки и немки… Я таких мест не знаю…))) Даже когда все включено…)))
трейдеры люди большей частью одинокие, не в смысле семьи, а в смысле своей сути, у многих даже нет никаких отношений, поэтому и такая пыль на поверхности игровая - ниже пояса и сиськи
трейдер уже на Пути к самому себе, но важный шаг ещё сделать не может, так как деньги для него центр хотелок
многие даже в этой жизни так и останутся рабами денег и алкоголя )
твой психотип говорит, что ты также находишься в поиске себя, но твоя интеллектуальность не позволяет сделать важный шаг, так как для тебя это не научно и необъяснимо, а значит крайне опасно, так как отключается контроль
йЯ расставляю шахматную доску только для того, чтобы посмотреть, как движутся фигуры - результат для меня мало что значит
*а ответ для ponka что это такое хех) - достаточно тупое индивидуальное оскорбление жэнщчины не читавшей Декамерон
Радует, что благодаря этому "внутрянка" сразу показалась))) не пришлось долго сквозь антураж пробираться)))
Выводы про участников. Вначале я для себя всех примерно так определял: этот - глупый, этот -умный, этот - с чувством юмора, эта - очень интересная, а эта - не очень, а вот этот веселый, а вот тот - грустный. Так вот: ветка растёт от совокупности действий всех персонажей. Мне все пишущие нравятся) Э - эволюция )
В - взаимодействие)
"Для танго нужны двое"... Для хлопка нужны (минимум) две ладони...)
Хотя... Пелевин утверждал, что "звук хлопка одной ладонью" - это шлепок ладонью по попе...%) Ну... Мастеру виднее...))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.