кажэтся мне нужноспросить: с какой целью интерисуитесь)?
Тут у всех есть земляки, а у меня нет.
Сегодня у Нижнего Новгорода 11 городов-побратимов: Эссен (ФРГ), Филадельфия (США), Линц (Австрия), Цзинань (КНР), Тампере (Финляндия), Харьков (Украина), Матансас (Куба), Сувон (Республика Корея), Нови Сад (Сербия), Минск (Белоруссия), Сант Бой де Льобрегат (Испания).
я очень старалась поднатареть в украинском! ну типо полиглот но Цинянь , хотя это типоцентр) - это две эээм провинции и там есть чтотоо от монгольского... смотря с кем общатся
*вы милый и мне приятно будет с вами потолковать)!
Происхождение В 2001 году в компанию MISTland, занимавшуюся разработкой игр, пришло письмо от некоего Кирилла, где он описывал игру своей мечты и умолял её сделать. В письме, выложенном на сайте компании, было довольно много словесных перлов, но в душу всем запала одна единственная фраза: «можно грабить корованы»...
Morro! Позволь личный вопрос(ы)... А какой язык для тебя родной? Почему стала забывать русский? Какой другой язык оказывает влияние на твою жизнь? (Ведь есть же такое влияние, я прав?)
папа и мама разноязычные и мы никогда вместе не общались с их разных предков тожэ много слэнга - те это не простой китайский или мандаринский , но и сычуанский прононс/диалет потом снова мну училась в россиии но появились фиансы и отправили сначала в англию.. но я сбежало и тусило в европе) - там другой ингиш и приколы но я приезжала сдавать лекции по японской колиграфии -потому что была ... ну) лудшей и это бесплатная стипндия ... ну и тд
а вообще мне тупо лень писать правильно
Спасибо) Испытал "оригазм" (с) Клавдия
P. S. *Каллигра́фия (от греч. καλλιγραφία — «красивое письмо») — одна из отраслей изобразительного искусства.
я очень старалась поднатареть в украинском! ну типо полиглот
*поднатореть
Слово поднатореть, очевидно, значит "слегка натореть". Глагол натореть менее известен, и означает то же: "приобрести опыт, сноровку". Тайну происхождения этих слов находим в словаре Даля. Натаривать или наторять, торить встарь значило "протаптывать, прокладывать дорогу". Торная дорога - проезженная. Отсюда и переносный смысл. Натореть в деле - "протоптать себе дорожку", знать, что к чему, что делать, куда и зачем идти.
Как правильно писать - знал. Почему так - не знал до сего дня...%\ Morro! Ты подтолкнула меня к Свету истины))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.