Сегодня день, определенно, в разы удачнее, чем вчерашний. Вчера на 31400 дали добавить, а сегодня уже на 31600+. Мой вчерашний вопрос остается в силе - на 31750 добавлять будешь или по стопу раньше выйдешь? Кстати, он у тебя должен был быть за позавчерашним (или вчерашним) хаем. Я уже запутался.
P.S.: Сансэй с ветки сбера из вашей с Волком банды? Видно, что курите что-то одинаковое.
Почитал персонажа Сансей... и ветку их глянул мельком, да весёлые ребята!!!
Сегодня день, определенно, в разы удачнее, чем вчерашний. Вчера на 31400 дали добавить, а сегодня уже на 31600+. Мой вчерашний вопрос остается в силе - на 31750 добавлять будешь или по стопу раньше выйдешь? Кстати, он у тебя должен был быть за позавчерашним (или вчерашним) хаем. Я уже запутался.
P.S.: Сансэй с ветки сбера из вашей с Волком банды? Видно, что курите что-то одинаковое.
31750 добавил))
Цюрюпа, дорогой, я больше не могу плюсы ставить, они закончились лови так +++++++
31750 добавил))
Да я не сомневался. И то, что выйдешь с профитом, тоже не сомневаюсь.
7 свечей зеленых было в мае, но там 30 ломали, и позитива много было. Сейчас,конечно,есть технический момент- баблище льют и льют. Но все-равно для сбера 7 зеленых дневок, это исключительное событие,редко бывает. У него ведь еще держатели акцуль есть, которые могут фикситься. Недельные сиськи смотрелись явно,еще позавчера писал, но быстро исполняют, получаются совсем кривые
дяденьки подскажите куда в ближайшее время в пятницу и следующую неделю нефть вероятнее пойдет и про доллар со сбером заодно подскажите
жи вниз вторая неделя красная- топим по тренду,си вверх,сберкудаугодно Продай нефть, закрой ноут, через неделю новые кроссовки, или старые коньки - все равно впереди зима Забыл уточнить.....обязательно поставить стоп-профит по стоимости кроссовок. Иначе ....по пословице - на Ж... начинается на Б... заканчивается
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.