я еще стрелочку вверх нарисовал от этой линии. Ещё бы магнит Пальца заиметь и будет счастье.
У меня в зоне 71,3-71,4 еще одна черточка проходит. Нарисовал ее вчера или позавчера. Может помешать нашему выходу в космос. Думаю, может в этой зоне катапультироваться полностью?! Она тоже жирная, такая же как чуть выше показывал.
есть такой уровень у меня. но не планирую там фикситься.
запирамидил сбер на чужие сред 31530 7 свеча бычья на дневках kijun 30200 не люблю в одной бумаге сидеть цель по сберу понижаю с 290 до 275 стопы 315,3
Сегодня день, определенно, в разы удачнее, чем вчерашний. Вчера на 31400 дали добавить, а сегодня уже на 31600+. Мой вчерашний вопрос остается в силе - на 31750 добавлять будешь или по стопу раньше выйдешь? Кстати, он у тебя должен был быть за позавчерашним (или вчерашним) хаем. Я уже запутался.
P.S.: Сансэй с ветки сбера из вашей с Волком банды? Видно, что курите что-то одинаковое.
Сегодня день, определенно, в разы удачнее, чем вчерашний. Вчера на 31400 дали добавить, а сегодня уже на 31600+. Мой вчерашний вопрос остается в силе - на 31750 добавлять будешь или по стопу раньше выйдешь? Кстати, он у тебя должен был быть за позавчерашним (или вчерашним) хаем. Я уже запутался.
P.S.: Сансэй с ветки сбера из вашей с Волком банды? Видно, что курите что-то одинаковое.
Я убрал стоп для Сбера
Будет если 31750 - будем думать
Я ошибся - думал вчера хороший день для шорта - оказался сегодня ещё лучше)) думаю сейчас разворот - финалочка
Сенсей грамотный парень - знаю его
Ехидство я тебе твоё напомню через пару-тройку дней - когда сбер на 285 будет
У меня в зоне 71,3-71,4 еще одна черточка проходит. Нарисовал ее вчера или позавчера. Может помешать нашему выходу в космос. Думаю, может в этой зоне катапультироваться полностью?! Она тоже жирная, такая же как чуть выше показывал.
есть такой уровень у меня. но не планирую там фикситься.
Неужели, с первого раза пробили черточку?! Пошли с ускорением, обходим мишек в Сбероракете. Держи пятюлю, Влип.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.